Со временем слегка приедается стандартный смузи с бананами, фруктовыми добавками и молоком. Вот и было решено добавить пряный имбирный чай, чтобы напиток стал наиболее насыщенным вкусом. Получилось нежно, но в то же время освежающе и бодряще.
1 пакетик смеси имбирный чай залить 1,5 стаканами воды, варить 15 минут, затем дать настояться 15 минут. Поставить остывать. В итоге должно получиться около 1 стакана насыщенного жгучего напитка.
В чашу блендера выложить листья мяты, ягоды малины, бананы, нарезанные крупными кусочками. Присыпать все ванильным сахаром и полить лимонным соком. Затем измельчить на максимальном режиме. Смесь должна получиться достаточно густой.
Получившееся пюре разбавить остывшим имбирным чаем и водой, слегка взбить с помощью венчика, чтобы равномерно перемешалось.
Украсить листьями мяты и свежими ягодами. Смузи готов!
Приправа, от которой не может отказаться ни один американец. Именно в Америке и был создан этот очень вкусный соус. Сухая смесь для классических американских (и не только) блюд теперь всегда под рукой!
Данго - самые древние японские сладости. Известны как подношение богам, когда требуется особое очищение духа и тела человека. Митараши - это пикантный сладко-солёный соус, напоминающий подсоленную карамель
Сочное яблоко, любимая свекла, сладковатый каштан и красный лук, сытная ветчина и терпко-пряная заправка с маслом фундука и дижонской горчицей - если Вы не знали это блюдо, рецепт вполне заслуживает быть открытием месяца