Декабрь 9, 2015
3600

Копченый глинтвейн

Фото
Копченый глинтвейн
Лучше этого глинтвейна может быть только глинтвейн с печеньками
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Количество
4 порции
Время приготовления
20 минут

Ингредиенты

Вино красное
200 мл
Сок клюквенный
100 мл
Чай черный
2 ч. л.
Корица палочки Купить
1 шт.
Мандарин
1-2 шт.
Бадьян Купить
1 шт.
Гвоздика целая Купить
4 шт.
Чернослив без косточек Купить
5-6 шт.
Мед цветочный Купить
1-2 ст. л.

Приготовление с пошаговыми фото

"Заварить" чай в клюквенном соке
Добавить в кастрюлю вино, нарезанный мандарин, чернослив, корицу, бадьян и гвоздику. Немного проварить (10-15 минут)
Украсить палочкой корицы и дольками мандарина. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты