Творог смешиваем с яйцом, сахаром, ванильным сахаром , перемешиваем с помощью блендера. Добавляем муку, ещё раз перемешиваем. Высыпаем в творожную массу малину, перемешиваем, формируем сырники и обжариваем на смеси сливочного и растительного масла с обеих сторон.
Готовим соус:
Ягоды малины пробиваем блендером, протираем через сито, чтобы получить для соуса массу без семян. Добавляем сметану, ванильный сахар и ванилин, перемешиваем и поливаем готовые остывшие сырники.
За рецепт спасибо Вере Архиповой, участнице конкурса "Лето в банке"
Напитки из овса известны своими лечебными свойствами, очищают организм, благотворно влияет на печень и все органы пищеварения. Идеально подойдет для программы посленовогоднего детокса, особенно в сочетании с пряностями.