Август 2, 2013
1963

Конфеты «Рафаэлло»

Фото
Конфеты «Рафаэлло»

Любимое многими кокосовое удовольствием конфеты «Рафаэлло» легко приготовить в домашних условиях.

Автор рецепта
NONAME Другой
Покупатель
Количество
25-30 штук
Время приготовления
50 минут

Ингредиенты

Кокосовая стружка, 42г Купить
50 г
Кунжут, 901г Купить
50-60 г
Масло сливочное
30 г
Миндальные орешки
30-40 шт.
Молоко сгущенное
270 г (1 упаковка дой-пак)
Молоко сгущенное
270 г (1 упаковка дой-пак)
Сухое молоко, 161г
½ ст.

Приготовление с пошаговыми фото

1. Орехи подсушить на сковороде.
2. Кунжут поджарить на сухой сковороде (3-5 минут).
3. Добавить к кунжуту сливочное масло.
4. Вылить в сковороду сгущенное молоко и, постоянно помешивая, довести массу до загустения на медленном огне. Масса должна стать кремовой.
5. Кремовую массу снять с огня, всыпать в нее сухое молоко и перемешать до однородной густой массы. Остудить.
6. Из охлажденной массы скатать шарик, внутрь положить орешек, обвалять его в кокосовой стружке.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты