Итоги выставки в "Екатеринбург EXPO".
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
247

Подводим итоги выставки производителей иван-чая

На днях, с 21 по 23 ноября в МВЦ «Екатеринбург EXPO» проходила выставка продуктов питания, упаковки и оборудования для пищевой промышленности. Это было большое событие для всех крупнейших производителей Урала, Сибири и Центральной России, которые приняли в ней участие.


титест6.jpg


Союз производителей иван-чая выставил, наверное, самых интересный стенд, на котором произошло много интересного: были обсуждены перспективы развития отрасли производства иван-чая, поставлены цели выхода на глобальные рынки, сформулированы амбициозные задачи.

Айдиго, как инициатор этой встречи, совместно с другими производителями поставили себе много далеко идущих целей: создать объединение производителей иван-чая, чтобы осуществлять контроль качества производимой продукции и прививать клиенту культуру употребления исконно-русского напитка.


чайный дом.jpg


На стенде, кроме обсуждений, состоялась дегустация иван-чая всех собравшихся производителей.

В качестве титестеров были приглашены авторитетные личности - ценители чая: ресторанный критик и журналист Яков Можаев, блогер и организатор кулинарных мастер-классов Светлана Лебедева, ресторанный обозреватель и преподаватель торгово-экономического техникума Елена Овчинникова, директор гастрономического журнала «Стол» Наталья Черепанова.


титест 4.jpg


Они продегустировали чай, при этом они не знали чай от какого производителя они тестируют в данный момент. Попробовали 25 образцов. Чай оценивали по крепости, аромату, вкусу и цвету.

Угадайте, какой иван-чай больше всего приглянулся жюри? Среди черных чаев это оказался чай «Медовый спас», от Айдиго. Также наивысший балл получил прессовый иван-чай.

Комментарии
Еще по теме
Все посты