/ Pietro Coricelli – откройте вкус Италии
15 июня 2017
2103

Pietro Coricelli – откройте вкус Италии

pietro_coricelli_news.jpg


С 1939 года компания Pietro Coricelli выпускает оливковое масло высшего качества. Это семейная компания, в которой одно за другим поколения объединяются единой страстью к настоящему вкусу итальянской кухни. На протяжении более 70-ти лет компания соблюдает традиции и благодаря своему профессионализму, технологиям и производству поставляет свою продукцию в 108 стран мира.

В Pietro Coricelli непрерывно следят за качеством и экологичностью производства - от сырья до упаковки, в компании есть собственная лаборатория, которая ежедневно анализирует продукцию. Вся продукция сертифицирована и соответствует многочисленным стандартам безопасности и нормативам.


Как изготавливается оливковое масло Pietro Coricelli?

В Pietro Coricelli внедрен полный цикл изготовления масла. Производство находится в итальянской провинции, в живописно раскинувшемся на склоне холма городе Сполето. Именно здесь расположена самая большая в Италии оливковая роща площадью 98 га, в которой растут оливки сорта леччино и морайоло. Из них получается нежное, легкое масло с тонким ароматом цветов и оливок. Оливки обрабатываются в кратчайшие сроки с момента сбора, что гарантирует изначально низкую кислотность масла.

После сбора оливки попадают на завод с самым современным и технологичным оборудованием, которое обеспечивает эффективный отжим масла путем холодной экстракции. Есть тут и цеха, обеспечивающие фильтрацию, рафинацию, упаковку.


Оливковое масло купить

«Айдиго» - единственный в России официальный импортер марки Pietro Coricelli, компании, которая разделяет наши принципы по созданию высококачественного продукта с использованием передовых технологий. Поэтому «Айдиго» рад предложить нашим клиентам самые привлекательные цены


В нашем интернет-магазине вы можете купить оливковое масло, томатные и другие соусы, а также бальзамический уксус и крем по доступным ценам.

Оливковое масло Pietro Coricelli Extra Virgin заказать на маркетплейсах: Wildberries, Ozon.


оливк масло.png


Оливковое масло Pietro Coricelli

Extra Virgin – нерафинированное оливковое масло высшего качества. Масло первого прессования оливок, за счет чего в нем удается сохранить все полезные вещества. Это масло идеально для маринадов и соусов, заправки салатов и холодных закусок.

Pure – рафинированное оливковое масло первого прессования с добавлением нерафинированного. У него легкий вкус и аромат, что позволяет использовать его в салатах тем кулинарам, для которых вкус масла Extra Virgin является слишком насыщенным.

Pomace – рафинированное масло второго прессования из оливковых выжимок, с добавлением нерафинированного оливкового масла. Такое масло устойчиво к высоким температурам, поэтому идеально подходит для жарки и фритюра. Масло в процессе не впитывается излишне в продукт, что позволяет сохранить естественный вкус блюда и образует аппетитную корочку.



Бальзамический уксус и крем

Бальзамический уксус давно признан гурманами всего света благодаря своему глубокому, благородному вкусу. Бальзамический уксус получают из виноградного сока, выпаренного, ферментированного и выдержанного. В зависимости от типа дерева бочки, в которой уксус выдерживали, у него могут присутствовать нотки вишни, дуба и т.д. Выдержка у бальзамических уксусов обычно от 12 до 25 лет. Чем срок выше, тем более интенсивная у уксуса сладость, густая текстура и гладкая поверхность.

Бальзамический уксус из Модены Pietro Coricelli производится и разливается исключительно в этом районе Италии, что гарантирует контроль определенных стандартов. Такой уксус – композиция из винного уксуса и виноградного сусла. Разнообразие сырья для виноградного сусла дает широкую гамму вкусов и текстуры такого бальзамического уксуса.

Бальзамический уксус из Модены отлично подойдет как заправка для салата или ризотто.


Бальзамический соус

В чем отличие бальзамического уксуса и крема?

Бальзамический крем Pietro Coricelli в отличие от уксуса – более густой и тягучий продукт, и он используется не только для заправки, но и украшения блюд. Крем получают из уваренного бальзамического уксуса с добавлением крахмала и глюкозного сиропа.

Итальянцы очень любят использовать для салатов смесь оливкового масла и бальзамического крема. Такая заправка также отлично сочетается с выпечкой.



Соусы Pietro Coricelli

Томатные соусы Pietro Coricelli используются для приготовления пасты. Готовый соус из натуральных ингредиентов – отличный вариант для тех, кто любит блюда итальянской кухни, но не имеет много времени для кулинарных творений. Готовить просто: слегка подогрейте соус на плите или в микроволновой печи и украсьте им любимые макаронные изделия. Томатные соусы Pietro Coricelli – Неаполитанский, Аррабиата, Болоньезе и с базиликом – это нежное сочетание мякоти томатов и композиции из оливкового масла, пряностей и трав. Смешайте их с фаршем, морепродуктами, курицей, овощами – у вас готово отличное дополнение к пасте.


соус (1).png


Томатный соус

Соус томатный с базиликом Basilico Pietro Coricelli - нежная кислинка спелых помидоров идеально сочетается с насыщенным вкусом свежего базилика. Этот соус — настоящее гастрономическое удовольствие, которое подчеркнет вкус пасты, пиццы или мяса.

Соус томатный Неаполитанский Napoletana Pietro Coricelli - традиционный рецепт юга Италии. Легкий и свежий, этот соус обладает идеальным балансом сладости и кислоты. Прекрасно подойдет для приготовления домашней пиццы, лазаньи или брускетты.

Соус Томатный Аррабиата Arrabiata Pietro Coricelli - яркая острота чили добавляет этому соусу особый шарм. Идеально подходит для любителей острых блюд. Используйте его для пасты, риса или мясных закусок, чтобы добавить блюду пикантность и аппетитный вид.


Соус песто

Соус песто Дженовезе Genovese Pietro Coricelli - классический итальянский песто, приготовленный по традиционному рецепту Лигурии. Свежий аромат базилика, нежность кедровых орехов и пряность чеснока создают идеальное сочетание вкусов. Подавайте с пастой, овощами гриль или хлебом.

Томаты в собственном соку без кожицы, Pietro Coricelli - идеальные итальянские помидоры, очищенные от кожуры и консервированные в собственном натуральном соку. Их свежесть и аромат сохранены специально для вас. Отлично подойдут для приготовления соусов, супов, рагу и множества других блюд итальянской кухни.



Прочитать еще больше о Pietro Coricelli, а также оставить заявку на оптовый прайс можно здесь.

Вся продукция Pietro Coricelli - в нашем каталоге

Комментарии

Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов в соответствии с политикой об обработке персональных данных.