/ Новинки Pietro Coricelli: ароматные соусы песто
19 декабря 2022
1669

Новинки Pietro Coricelli: ароматные соусы песто

Представляем новинки Pietro Coricelli — три новых вкуса классического итальянского соуса песто. 

Айдиго - официальный представитель компании Pietro Coricelli в России. Мы предлагаем самые приятные цены, а все поставки идут напрямую из Италии. Благодаря собственному складу и развитой логистике, мы гарантируем быстрые отгрузки вашего заказа по территории России.

новость пьетро.jpg

Вся продукция Pietro Coricelli сертифицирована и соответствует многочисленным стандартам безопасности и нормативам, в том числе по Международному стандарту безопасности продуктов питания, сертификату кошерности, сертификату Халяль, сертификату экологической чистоты продукции и многим другим.


Песто ALLA GENOVESE создан по традиционному рецепту. Ароматный свежий базилик в сочетании с чесноком, оливковым маслом первого отжима , выдержанным итальянским сыром и крупной морской солью создают глубокий насыщенный пряный вкус соуса.

Песто ROSSO отличают нотки средиземноморской кухни. В нем соединились ароматный базилик, пряный вяленые томаты и нежная мякоть итальянских помидор. Идеальная заправка для пасты и отличный топпинг для брускетт. 

Песто по-сицилийски подарит вам гастрономическое путешествие по южной Италии. Классические продукты региона идеально гармонируют друг с другом. Сочетание сочных томатов и грецких орехов дополняет рикотта, которая придает соусу глубокий сливочный вкус.

Подробнее о Pietro Coricelli и ее продукции можно прочитать здесь.

Комментарии

Видео-рецепты