/ Томаты в собственном соку Pietro Coricelli
13 февраля 2025
297

Новинка! Томаты в собственном соку Pietro Coricelli

Отборные томаты в собственном соку из Италии Pomodori Pelati Pietro Coricelli - это спелые помидоры, выращенные и собранные на экологически чистых плантациях под жарким солнцем Неаполя.
Целые, спелые томаты без кожицы, в соке − никаких усилителей вкуса, без сахара и соли.


Почему выбирают Pietro Coricelli?

- 100% натуральные ингредиенты:
Никаких консервантов, красителей или искусственных добавок. Только самые свежие томаты и натуральный томатный сок.

- Традиционный рецепт:
Секрет этого продукта кроется в многолетних традициях итальянской кулинарии. Томаты бережно готовятся по старинным рецептам, чтобы сохранить их насыщенный вкус и аромат.

- Идеально для любых блюд:
Будь то паста, пицца, соус или салат – томаты в собственном соку Pietro Coricelli добавят вашему блюду неповторимый итальянский шарм.

- Высокое качество:
Бренд Pietro Coricelli известен своим строгим контролем качества на всех этапах производства, поэтому вы можете быть уверены в каждом кусочке этих помидоров.

Томаты в собственном соку Pietro Coricelli станут идеальным дополнением к вашим любимым блюдам. Их можно использовать для приготовления пасты, пиццы, соусов, супов и многих других кулинарных шедевров. Наслаждайтесь настоящим вкусом Италии прямо у себя дома!

Рецепты с томатами

Томатный суп-пюре

Ингредиенты: томаты с/с Pietro Coricelli - 400 г, лук репчатый - 1 шт, чеснок - 2 зубчика, оливковое масло Pietro Coricelli - 2 ст. л., сахар - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, вода - 300 мл, сливки - 100 мл.

4cf21d88eaa111efa4ec82963e3c41a8_1.jpg


Лук и чеснок очистите, измельчите и обжарьте в глубокой кастрюле на оливковом масле. Добавьте томаты, соль, перец и тушите около 10 минут, влейте воду, доведите до кипения, снимите с огня и взбейте блендером. Затем влейте сливки, прогрейте на среднем огне еще 10 минут, помешивая. Добавьте оливковое масло, зелень по вкусу и подавайте к столу.


Лазанья с томатами

Ингредиенты: фарш говяжий - 400 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, томаты с/с Pietro Coricelli - 800 г, томатная паста - 2 ст. л., оливковое масло Pietro Coricelli - 2 ст. л., лавровый лист - 1 шт., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, молоко - 600 мл, мука - 50 г, масло сливочное - 60 г, мускатный орех молотый - щепотка, листья лазаньи - 12 шт., сыр пармезан - 100 г, сыр моцарелла - 200 г.


4b7f22feeaa311efbd6b8e055cc35a5d_1.jpg


Разогрейте оливковое масло в большой сковороде, обжарьте мелко нарезанный лук и морковь до мягкости. Добавьте фарш и жарьте, разбивая комочки, до готовности. Затем добавьте измельченный чеснок и томатную пасту, продолжая готовить пару минут. Влейте консервированные томаты, соль, перец, лавровый лист и травы. Перемешайте и тушите на медленном огне около 30 минут, пока соус не загустеет.
Готовим соус Бешамель: растопите сливочное масло в сотейнике, постепенно добавляйте муку, постоянно помешивая венчиком, чтобы избежать комочков. Медленно влейте молоко, продолжая мешать, чтобы соус оставался гладким. Варите на слабом огне, пока соус не начнет густеть, добавьте мускатный орех и соль по вкусу.
Разогрейте духовку до 180°C. На дно формы для запекания выложите слой мясного соуса, поверх соуса уложите листы лазаньи, полейте листы слоем соуса бешамель. Повторяйте слои, чередуя мясной соус, листы лазаньи и бешамель, заканчивая слоем бешамеля. Посыпьте сверху тертым сыром пармезан и ломтиками моцареллы. Накройте форму фольгой и поставьте в разогретую духовку на 40 минут. За 10 минут до окончания снимите фольгу, чтобы сыр слегка подрумянился. Достаньте готовую лазанью из духовки и дайте ей постоять 10-15 минут перед подачей, чтобы она немного остыла и схватилась.


Запеканка с баклажанами

Ингредиенты: баклажаны - 2 шт., томаты с/с Pietro Coricelli - 400 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, сыр твердый - 100 г, яйцо - 2 шт., панировочные сухари - 2 ст. л., оливковое масло Pietro Coricelli - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, приправа Прованские травы - 1 ч. л.


87963efaeaad11efa4ad7a881592c178_1.jpg


Баклажаны помойте, обсушите и нарежьте тонкими кружочками толщиной примерно 0,5 см. Посолите баклажаны и оставьте на 15-20 минут, чтобы они выпустили лишнюю горечь. После этого промойте их холодной водой и обсушите бумажными полотенцами. Разогрейте сковороду с оливковым маслом, обжарьте баклажаны с обеих сторон до золотистой корочки. Готовые баклажаны выкладывайте на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла. Лук очистите и нарежьте полукольцами, чеснок измельчите, сыр натрите на крупной терке. В форму для запекания выложите слоями: сначала баклажаны, затем лук, чеснок, томаты. Каждый слой слегка посолите, добавьте приправу и поперчите. Повторите слои, пока не закончатся ингредиенты. Взбейте яйца с панировочными сухарями и травами, равномерно залейте яичной смесью запеканку и посыпьте тертым сыром. Разогрейте духовку до 180°C и выпекайте запеканку 25-30 минут, пока верх не станет золотистым, а яйцо полностью не пропечется. Готовую запеканку достаньте из духовки и дайте ей немного остыть. Нарежьте на порции и подавайте горячей.


Рыба в томатном соке

Ингредиенты: филе белой рыбы (например, треска, хек, минтай) – 500 г, лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., чеснок – 2 зубчика, томаты с/с Pietro Coricelli – 400 г, оливковое масло Pietro Coricelli – 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, лавровый лист - 1 шт.


bed57e16eaae11ef967b2a552f767666_1.jpg



Лук мелко нарежьте, морковь натрите на крупной терке, чеснок измельчите. В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте лук до золотистого цвета, добавьте морковь и чеснок, жарьте еще 3-4 минуты. Томаты разомните вилкой, добавьте к овощам, посолите, поперчите, добавьте лавровый лист и тушите соус на среднем огне около 10 минут, пока он не загустеет. Рыбу промойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте порционными кусочками, посолите и поперчите рыбу с обеих сторон и выложите в томатный соус, накройте крышкой и тушите на медленном огне примерно 15-20 минут, пока рыба не станет мягкой и полностью готовой. Готовую рыбу выложите на тарелку вместе с соусом, украсьте зеленью и подавайте с гарниром (картофель, рис, овощи).


Сорбет из томатов

Ингредиенты: томаты с/с Pietro Coricelli – 400 г, сахар – 100 г, лимонный сок — 2 ст. л., вода — 50 мл, базилик свежий — несколько листьев.


5ed238feeab011efa1365ec056514202_1.jpg


Взбейте томаты в блендере до однородной массы, добавьте сахар, лимонный сок, соль и базилик, снова взбейте. Перелейте смесь в кастрюлю и доведите до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь и варите, помешивая, около 5 минут, чтобы сахар полностью растворился. Дайте смеси остыть при комнатной температуре, затем поставьте ее в холодильник минимум на 1 час. Перелейте охлажденную смесь в контейнер для заморозки и отправьте в морозильник. Каждые 30 минут перемешивайте сорбет вилкой или венчиком, чтобы предотвратить образование крупных кристаллов льда. Повторяйте этот процесс в течение 3-4 часов, пока сорбет не достигнет нужной консистенции. Подавайте сорбет сразу после замораживания, украсив свежими листьями базилика или мяты.


Подписывайтесь на наши аккаунты "Айдиго" в соцсетях:

  • Каждый день новые рецепты и обзоры.
  • Оперативная информация о скидках и новинках.
  • Участвуйте в конкурсах и получайте призы. 



Вконтакте

Одноклассники

Telegram

Дзен

Rutube

YouTube

TikTok


Комментарии