/ Новинка: приправа "Лапша-по азиатски"
6 февраля 2024
470

Новинка: приправа "Лапша-по азиатски"

С коллекцией приправ “Для двоих” кулинарное путешествие можно совершить не выходя из дома. Нежнейшая паста Карбонара, аппетитный мясной гуляш, пряный карри - изысканные блюда можно приготовить за полчаса или даже меньше. В коллекции новинка - приправа для “Лапши по-азиатски”. С ней восхитительный удон, соба и другие блюда корейской, китайской и другой азиатской кухни будут готовы готовы всего за 20 минут.

Instagram post - 6.png


С приправой “Лапша по-азиатски” вы получите прекрасный соус, который изысканно дополнит не только лапшу, но и рис, булгур и другие крупы, а также овощные рагу. 




Коллекция “Для двоих” - это 4 sku для популярных блюд:


  • быстро и удобно: приготовление блюда занимает не более получаса

  • ужин для двоих: упаковки приправы хватит на приготовления ужина на 2-3 человека, что удобно для небольших семей, студентов и др.

  • простые и доступные ингредиенты

  • низкая цена

  • пошаговый рецепт на упаковке и 

  • QR-код на упаковке, который открывает доступ к другим вкусным рецептам с этой серией “Для двоих”. 


Наши покупатели оценили эту коллекцию и отметили ее “универсальность”, ведь, например, приправу для Карбонары можно использовать для приготовления соуса к тефтелям или фаршированным перцам, а “Гуляш по-деревенски” сделает еще вкуснее жаркое, рагу, “горшочки” и другие мясные и овощные блюда. 

Купить приправы коллекции "Для двоих" можно в нашем интернет-магазине по этой ссылке, а также на Вайлдберриз. Сейчас там можно заказать  Крем-соус для Карбонары и "Гуляш по-деревенски".

Комментарии

Видео-рецепты