/ Настоящий куриный бульон - новинка от Айдиго
11 января 2024
2746

Настоящий куриный бульон - новинка от Айдиго

Потребители сегодня не хотят тратить много времени на приготовление горячих блюд для своей семьи. При этом тренд “Готовим дома” набирает обороты, ведь все понимают, на сколько домашняя пища полезнее, питательнее и вкуснее чем купленная в магазине или фаст-фуде. 

Будь то любимый грибной суп-пюре или наваристый борщ, ароматное ризотто или сливочная паста - для приготовления большинства блюд по рецептуре требуется куриный бульон. 


Чтобы не тратить много времени у плиты, отваривая птицу или мясо, в Айдиго разработали инновационный продукт - настоящий куриный бульон - основу. Это натуральный сухой куриный бульон, богатый протеином и коллагеном, с добавлением ароматных пряностей, овощей и соли. Он не содержит в себе глутамата натрия и других усилителей вкуса. 



Достаточно 2 столовых ложек на литр воды, а после довести воду до кипения - и у вас будет готов ароматный наваристый куриный бульон. Вы также можете варьировать количество приготовленного бульона, исходя из рецептуры на упаковке. Ведь иногда для приготовления соуса или второго блюда необходимо не больше стакана бульона - затратно по времени и финансово будет приготовить для этого целую курицу. 

1_1920х1080.jpg



На основе настоящего куриного бульона от Айдиго можно приготовить


  • любые мясные супы и пюре

  • соусы, маринады и заправки

  • ризотто, пасту и другие горячие блюда, где по рецептуре необходим бульон или вода. Добавление бульона вместо воды сделает блюдо вкуснее, насыщеннее и полезнее.

  • в сухом виде бульон можно использовать как приправу для вторых блюд: посыпьте ей отварные овощи, добавьте в пюре и т.д. ,чтобы усилить их вкус.


Одной упаковки хватит для приготовления 3х литров бульона, а по размещенному на ней QR-коду можно найти много вкусных рецептов для всей семьи с использованием куриного бульона. 

Яркая упаковка непременно обратит на себя внимание на полке. А также куриный бульон Айдиго станет первым продуктом, который выпущен в рамках редизайна и ребрендинга компании!  



Комментарии

Видео-рецепты