InterFood Ural: Межрегиональная выставка продуктов питания и напитков 2025
С 29 по 31 октября компания Айдиго приняла участие в выставке InterFood Ural 2025 - одной из значимых и популярных выставок продуктов питания и напитков на Урале. Уникальное пространство для взаимодействия производителей продуктов питания и напитков с закупщиками федеральных и региональных сетей, розничными торговцами и представителями сферы общественного питания.

За три дня мероприятия наши представители ознакомили посетителей с новинками ассортимента Айдиго: овсяные кисели с топинамбуром, смесь семян, копченый лук, молочные коктейли в порционной упаковке, а также базы для приготовления бульонов брендов Айдиго и Перчес.
Особое внимание привлекла акция первого дня выставки - дегустация наших овсяных киселей. Отзывы участников оказались положительными: многие отметили приятную консистенцию и легкий вкус продуктов, отметив удобство их приготовления.

Продукция Айдиго также успешно выступила в конкурсе «Лучший продукт 2025». Овсяные кисели Айдиго и основа для бульонов бренда Перчес завоевали высшую оценку судей, получив дипломы первой степени и почетные медали.

Кроме того, продукцию компании активно использовали известные екатеринбургские шеф-повара («Золотой» Георгий Матвеев, Артур Шахназарян, Руслан Шахматов) в ходе проведенных ими мастер-классов. Наш технолог Юлия Мингазова, в свою очередь, вошла в состав жюри конкурса юных поваров наряду с Георгием Матвеевым и представителем бренда Zelandia Александром Григорьевым.

Мероприятие прошло весьма эффективно и стало важной площадкой для подтверждения качества продукции Айдиго на рынке.