/ Копченая сладкая паприка - НОВИНКА!
11 июня 2020
912

Копченая сладкая паприка - НОВИНКА!

Сладкая копченая паприка - это универсальная пряность для многих блюд. Ее не острый и пикантный вкус покорит многих.

Паприка копченая.jpg

 

Ее часто используют для запекания мяса, для приготовления маринадов и соусов. Сладкая копченая парика хорошо сочетается с гарнирами: картофель, бобовые и овощи-гриль.
Сладкая парика отлично сочетается с шашлыком из мяса, свинины или курицы. Суп, приготовленный с добавлением паприки, приобретет насыщенный цвет и аппетитный аромат.
Она станет одной из тех приправ и специй, которые стоят на обеденном столе.

Эргономичная небольшая упаковка мини-саше будет отличным поводом взять пряность для пробы.
Копченая паприка не просто пряность - эта пряность с дымком.
Она придает блюду неповторимый запах костра и углей.
Ее стоит добавлять в медовую глазурь для приготовления говядины, свинины или курицы  и запекать мясо дома в духовке или на открытом огне.


Для тех, кто уже полюбим восточную пряность подойдут баночки с большой фасовкой:
Копченая сладкая паприка есть в упаковках: 90, 100, 700 гр.


 

Подписывайтесь на наши аккаунты в соцсетях:

  • Каждый день новые рецепты и обзоры.
  • Оперативная информация о скидках и новинках.
  • Участвуйте в конкурсах и получайте призы. 

Вконтакте

Одноклассники

Instagram

Facebook

YouTube


Комментарии

Видео-рецепты