Хмели-сунели. Почему наша продукция действительно качественная
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
195

Хмели-сунели – качественная приправа

На одном из федеральных каналов вышла передача, посвященная выбору качественных приправ и пряностей. В данной передаче рассматривались принципы выбора пряностей, также в кадр попала и пачка приправы «Хмели-сунели» от Айдиго, которая, в числе прочих, якобы не прошла тестирование по содержанию кишечной палочки и признакам почвенного загрязнения.

e2d243a112ed5f8eda114055c0849a23.png


Как проходит контроль качества у нас на производстве

Мы хотим рассказать вам, почему хмели-сунели - это качественная приправа, соответствующая всем нормам.

Уже тот факт, что сырье попало на производство говорит о том, что все лабораторные испытания оно прошло успешно.

То сырье, которое не проходит контроль качества, отправляется обратно поставщику, с которым в дальнейшем заключаются более строгие договоренности по качеству поставляемой продукции. Каждая партия входящего сырья проходит обязательный входной контроль органолептических и физико-химических показателей.

Далее оно проходит дополнительную обработку, которая заключается в нагреве до 90-95°С с последующим быстрым охлаждением для улучшения микробиологических показателей.

Более того, мы отправили образцы нашей приправы в федеральное учреждение здравоохранения на экспертизу. Она дала ожидаемый результат: все химические и микробиологические показатели находятся в норме.


качество хмели сунели.jpg



РосКонтроль или РосКачество? Решать вам.

Тестирование продукции в сюжете проводилось организацией РосКонтроль. В то же время существует организация РосКачество, которая учреждена распоряжением правительства РФ от 30.04.15 №780-Р. Это действительно авторитетная федеральная организация, на сайте которой даны комментарии по поводу деятельности таких фирм, как РосКонтроль: 


Роскачество.jpgРоскачество о деятельности организаций наподобие Росконтроля

https://roskachestvo.gov.ru/news/proverka-na-kachestvo/


Стоит отдать должное, что в сюжете всё же отметили нашу приправу "Хмели-Сунели" как лучшую по содержанию эфирных масел и соответствующую по составу оригинальной кавказской приправе.

 

О планах на будущее

Чтобы вы понимали, как выглядит наше производство, и какие профессионалы своего дела там работают, мы готовим для вас большой материал с интервью, фото и видео нашего производства. Так вы сможете все увидеть своими глазами, это будет очень интересно!


19 (1).jpg 

Новые хмели-сунели

Скоро мы представим нашим клиентам приправу хмели-сунели с еще более аутентичным составом и прекрасными вкусовыми качествами.

Продукция Айдиго заслуживает доверия, это ежедневно подтверждают тысячи наших клиентов, которые предпочитают нашу продукцию любой другой.


10 (16).jpg

 

Комментарии
Еще по теме
Все посты