Как прошла «Чусовая России»?
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
208

Как прошла «Чусовая России»?

Как мы уже рассказывали, наша компания выступила генеральным партнером уральского фестиваля сплава «Чусовая России – 2018». 


IMG_3414.JPG


В эту субботу, 7 июля, больше тысячи человек собрались в селе Чусовое, чтобы не только весело провести время и порыбачить (кстати, за улов «Айдиго» дарил взрослым и детям подарки!), но и вспомнить (или узнать), каким был быт во времена горнозаводской эпохи, чем славится народное творчество и, конечно, насладиться ароматным иван-чаем на ярмарке «КРуЧа»! У этого места богатая история, и совсем скоро на берегах реки возникнут современные туристические комплексы.


IMG_3530.JPG


IMG_3373.JPG


На чайной зоне «Айдиго» было выпито более 60 литров горячего иван-чая с натуральными ягодами и травами в пирамидках и, конечно, в такую жаркую погоду на ура разошлись более 200 бутылочек с холодным иван-чаем! И взрослые, и дети с удовольствием пили вкусный и полезный напиток! Натуральные ингредиенты, отсутствие сахара - родители могут быть спокойны!  Яркие снимки получались и в нашей стильной фотозоне! Если вы были у нас в гостях - непременно выкладывайте в свои соцсети фото с хэштегами #айдиго и #иванчай - за самые яркие мы обязательно наградим подарками. 


IMG_3601.JPG


Больше фото с праздника можно найти в альбоме в нашей группе «Вконтакте», а видео – совсем скоро на нашем сайте! Не пропустите :)

 

Комментарии
Еще по теме
Все посты