Иван-чай для сегмента HoReCa
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
64

Иван-чай для сегмента HoReCa

ivan_chai_horeca_2.jpg


Сегодня продажи категории травяных чаев уверенно растут, и иван-чай не исключение. Русский чай - тренд в здоровом питании, потому что напиток из кипрея считается невероятно полезным и не содержит вредный кофеин, в отличие от кофе и черного чая.

Иван-чай «Айдиго» - отличное решение для ресторанов и кафе. Вы можете заварить ароматный крупнолистовой чай или подать напиток своим клиентам в чашке или стакане с индивидуальным пакетиком-саше (на 200 мл) и в чайничке объемом в 500 мл:

·         с пакетиком, в том числе навесным – в этом формате представлен иван-чай классический, а также «Медовый спас» и «Утренняя роса».

·         с пирамидкой, в которой изящно сочетаются листья кипрея с натуральными ягодами и травами: брусникой и ромашкой, клюквой и мятой, лимоном.


ivan_chai_horeca.jpg


Пакетики и пирамидки иван-чая «Айдиго» для сегмента HoReCа выпускаются в упаковках по 100 штук, а крупнолистовой «Медовый спас» и «Утренняя роса» - в дой-упаковке «Профи» весом 1000 г.

Выбирая иван-чай «Айдиго» для своих гостей, вы получаете:

·         гарантию высшего качества и натуральный продукт

·         3 вида удобной упаковки для HoReCa

·         уникальную технологию ферментации

·         стабильный вкус чая в течение всего сезона

·         безупречный внешний вид.


иванчай2.jpg


Выбирайте иван-чай для своего отеля или ресторана, ведь удобство применения, великолепный вкус и польза продукта, который «у всех на устах» - это гарантия лояльности ваших гостей!

Вы можете купить иван-чай оптом в нашем интернет-магазине «Айдиго» или отправив заявку менеджеру компании через форму обратной связи здесь

Комментарии
Еще по теме
Все посты