Первое место Контрольной закупки!
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
99

Первое место Контрольной закупки!

В конце ноября прошли съемки программы «Контрольная закупка» (УрФО), в ходе которой потребители дегустировали иван-чай и выбирали лучший. Участникам были предложены напитки четырех торговых марок российских производителей: «Айдиго», Florina, «Камский» и «Купальский». По результатам потребительского голосования иван-чай «Медовый спас» от нашей компании занял 1 место! И вошел в топ – 20 марок, победивших в программе «Контрольная закупка» в 2017 году.


 ivan_zakupka_2.jpg


Проект «Контрольная закупка» - один из самых авторитетных в УрФО. Эта ТВ – программа в процессе дегустаций и исследований потребителями и экспертами позволяет выявить самые качественные и безопасные продукты и услуги на рынке Свердловской области. Программа выходит при поддержке Администрации города, Министерства агропромышленного комплекса и продовольствия Свердловской области, Лиги защитников потребителей и лаборатории УрГЭУ-СИНХ.


 ivan_zakupka.jpg


Мы рады, что наш насыщенный, ферментированный с медом иван-чай пришелся по вкусу участникам программы. Если и Вы хотите попробовать этот напиток, то закажите с доставкой в нашем интернет-магазине "Айдиго". 

В ближайшее время на нашем сайте и в социальных сетях мы разместим видео – ролик о победном участии продукции нашей компании. Следите за нашими новостями! 

Комментарии
Еще по теме
Все посты