«Айдиго» - «Russian Exporter»
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
157

«Айдиго» - «Russian Exporter»

Наша компания прошла первый этап системы сертификации «Сделано в России» и включена в реестр добросовестных производителей качественной и безопасной продукции, дающий право на использование знака «Russian Exporter». Для получения маркировки «Made in Russia» компании было необходимо пройти сертификацию в Российском Экспортном Центре, независимые эксперты которого провели оценку компетенции и внешнеэкономического потенциала «Айдиго», а также проверку продукции компании на соответствие требованиям российского законодательства.


Aidigo-Russian-exporter-700 (1).jpg


 «Made in Russia» - это экспортный бренд страны, который создан для повышения узнаваемости российских производителей и их продукции за рубежом. В рамках работы Российского Экспортного Центра происходит поддержка и развитие не сырьевого экспорта, вовлечение новых экспортеров во внешнеэкономическую деятельность. Не сырьевой экспорт – стратегическое направление и один из инструментов построения сильной и устойчивой экономики.

Мы рады, что наша компания может стать одним из поставщиков качественного продукта за рубеж, а также благодаря участию в проекте «Сделано в России» сможет установить новые деловые связи с потенциальными партнерами. 

Комментарии
Еще по теме
Все посты