Айдиго на «ПродЭкспо – 2015»
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
1111

Айдиго на «ПродЭкспо – 2015»

Вчера, 9 февраля, в московском «Экспоцентре» стартовала 22 международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для них «Продэкспо 2015». Компания «Айдиго» - традиционный участник крупнейшего продовольственного форума России. На выставке мы представляем широчайший ассортимент своей продукции – от традиционных моноспеций и пряностей до популярных суперфудов, в числе которых ягода годжи, стевия, спирулина и экстракты гуараны и семян чиа.

 

В этом году «Айдиго» - один из немногих российских производителей специй и приправ, который принял решение в столь непростой экономический год продемонстрировать свои инновации на выставке. Стенд компании выгодно отличается от конкурентов своей необычной формой и содержанием, что позволяет «Айдиго» выделить три основных принципа компании – натуральность, качество и инновации.

 

команда Айдиго на "ПродЭкспо - 2015"

 

По итогам первого дня, на стенде «Айдиго» состоялось около тридцати деловых встреч с ведущими региональными дистрибьюторами и торговыми сетями, на которых обсуждались перспективы сотрудничества в 2015 году.

 

Комментарии
Еще по теме
Все посты