/ «Айдиго» и Pietro Coricelli на Фестивале Италии
23 октября 2020
403

«Айдиго» и Pietro Coricelli на Фестивале Италии

22 октября в Екатеринбурге стартовал Фестиваль итальянской гастрономии. Мероприятие проходит в Центре Международной Торговли при поддержке Министерства международных внешнеэкономических связей Свердловской области, Администрации Екатеринбурга и Почетного консульства Италии в Екатеринбурге.


Пьетро Коричелли


На фестивале собрались представители бизнеса и любители итальянских продуктов. Производители, поставщики и дистрибьюторы представили винные изделия, сыры, макаронные изделия, соусы, консервированные овощи, кофе, оливковое масло, муку, произведенные по итальянским технологиям.


«Айдиго» на фестивале представила не только итальянские приправы и пряности из своей коллекции, но и продукцию компании Pietro Coricelli, являясь официальным дистрибьютором бренда в России вот уже более 5 лет. Благодаря прямому сотрудничеству с итальянским брендом, «Айдиго» предлагает не только широкий ассортимент продукции, но и выгодные цены.


Айдиго


Компания Pietro Coricelli основана в 1939 году. Сегодня предприятие, находящееся в провинции Умбрия в г. Сполето, является одним из крупнейших в Европе по производству оливкового масла. В ассортименте Pietro Coricelli помимо оливкового масла представлены и другие виды растительных масел, макаронные изделия, томатные соусы и соусы Песто, уксусы. В Pietro Coricelli следят за качеством и экологичностью производства - от сырья до упаковки, в компании есть собственная лаборатория, которая ежедневно анализирует продукцию. 


Если вы хотите узнать о возможностях сотрудничества с "Айдиго" и Pietro Coricelli, а также ознакомиться с полным каталогом продукции для оптового покупателя, пожалуйста, нажмите здесь


Pietro Coricelli

Комментарии

Видео-рецепты