Айдиго - экспортер года!
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
151

Айдиго - экспортер года!

Для развития любой компании важно не только признание и лояльность от клиентов, но и награды на различных отраслевых и профессиональных мероприятиях. Весну 2021 мы начали с двух медалей на “ПродЭкспо”, а заканчиваем сезон еще одним радостным событием. Компания “Айдиго” стала победителем в номинации “Экспортер года. Трейдер года”.

Айдиго экспортер года


 Конкурс “Экспортер года Свердловской области - 2021”


Это конкурс по выявлению региональных чемпионов экспортной деятельности и продвижению лучшего опыта международного сотрудничества. Организатором конкурса является влиятельная организация “Свердловский областной фонд поддержки предпринимательства” — региональный институт развития, созданный в 2002 году Правительством Свердловской области для финансового обеспечения развития малого и среднего бизнеса. 

Этот конкурс помогает стимулировать развитие экспорта товаров и результатов интеллектуальной деятельности малого и среднего предпринимательства в Свердловской области, распространить эффективный опыт управления экспортными проектами, а также выявить и поощрить малые и средние бизнесы, которые добились успехов в экспорте за год. 


Для компании “Айдиго” эта победа - очередная важная вершина, которую нам удалось покорить. Спасибо нашим сотрудникам, клиентам, партнерам и жюри конкурса! Мы планируем не останавливаться на достигнутом и всегда двигаться только вперед!



Комментарии
Еще по теме
Все посты