/ Andrea Milano - ароматный и полезный вкус Италии
12 апреля 2024
1006

Andrea Milano - ароматный и полезный вкус Италии

Andrea Milano - семейная компания, которая с 1889 года является одним из основных производителей органического уксуса в Италии. Никола Милано - основатель компании, четко представлял себе производство качественной продукции и успешно передал традиции и правила производства каждому последующему поколению своей семьи. 

Andrea Milano позиционируется как одна из самых известных производственных компаний с тремя заводами в Италии и активным экспортом в 70 стран мира.


“Уксус - это искусство” - гласит идея компании. Тщательный отбор качественного сырья позволяет компании получать уникальные натуральные продукты, искусно передающие ароматы и вкусы Италии.

Союз прошлого и будущего, традиций и инноваций - одна из главных целей Acetificio Andrea Milano. Традиционные буковые бочки в пятом поколении компания заменила на современные машины, идеально повторяющие процесс созревания уксуса в бочке, что позволило не только сохранить аромат и пользу продукта, но и увеличить объем и качество производства.

Ассортимент Andrea Milano - это целое кулинарное искусство, которое включает в себя:

  • Органические уксусы

  • Яблочные уксусы

  • Винные уксусы

  • Бальзамические уксусы

  • Уксусные заправки для блюд.

Из чего делают уксус?

Acetificio Andrea Milano использует столетний опыт производства уксуса мирового класса, чтобы создать уникальный эликсир для здоровья. В производстве используются только 100% органические, нефильтрованные и непастеризованные ингредиенты. Яблоки, виноград и другие фрукты выращиваются на итальянских органических фермах. После сбора их ферментируют традиционным способом на производстве Acetificio Andrea Milano.

Органический уксус

Уксус на органической основе DETO ORGANIC - это элексир здоровья, который можно использовать как основу для различных напитков. Ежедневное употребление органического уксуса способствует усвоению минеральных солей, детоксикации организма, антиоксидантному эффекту, профилактике сердечно-сосудистых заболеваний и поддержке пищеварительной системы.

В ассортименте DETO ORGANIC представлены различные вкусы:

  • Яблочный уксус - кислотность 5%. Вкус гармонично кислотный с легким сладким ароматом. Смешивается с напитками, используется без масла.

  • Белый винный уксус - кислотность 6%. Не фильтруется, не пастеризуется. Смешивается с маслом, рекомендуется использовать для салатов.

  • Красный винный уксус - кислотность 6%. Не фильтруется, не пастеризуется. Смешивается с маслом, рекомендуется использовать для морепродуктов.

  • Гранатовый уксус - кислотность 5%. Имеет яркий аромат граната. Смешивается с водой или гранатовым соком, рекомендуется использовать для салатов и овощей.

  • Яблочный уксус с имбирем, куркумой и перцем чили - кислотность 5%. Дарит гармоничный вкус пряностей. Рекомендуется использовать как напиток или в качестве приправы к овощам.

  • Яблочный уксус с куркумой и корицей - кислотность 5%. Дарит гармоничный вкус пряностей. Рекомендуется использовать в чистом виде после еды.

  • Яблочный уксус с лимоном и матчей - кислотность 5%. Дарит гармоничный кисловатый вкус. Рекомендуется использовать в чистом виде.



Яблочный уксус

Яблочный уксус – это натуральный продукт, полученный в результате уксусного брожения яблочного сидра. Вкус и аромат совершенно отличаются от обычного уксуса.

Этот уксус рекомендован диетологами так как содержит кислоту, которая помогает повысить уровень энергии, улучшить пищеварение и снизить уровень сахара в крови. Яблочный уксус используется как самостоятельная приправа, не смешивается с маслом, обладает кислотностью 5%, идеально сочетается с овощами.

Винный уксус

Винный уксус - это уксусная кислота, полученная путем окисления виноградного сока с помощью кислых бактерий. Винный уксус полезен микро- и макроэлементами, витаминами и кислотами, содержащиеся в нем.

Винный уксус используется как самостоятельная приправа, не смешивается с маслом, обладает кислотностью 6%, идеально сочетается с овощами, применяется для приготовления маринадов и соусов.

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус - это традиционная приправа итальянской кухни, получаемая из виноградного сусла, который подвергается процессу ферментации и выдержке. Приправа обладает низкой калорийностью, содержит калий, медь, железо и аскорбиновую кислоту - что благотворно влияет на нервную систему и мозговую деятельность. Бальзамический уксус имеет насыщенный и яркий вкус, не нуждается в дополнении и используется как самостоятельная приправа, применяется для готовых блюд.

Бальзамический уксус RED - кислотность 6%. Приправа со свежим, фруктовым и острым, вкусом и легкой консистенцией. Идеально подойдет для салатов и белого мяса.

Бальзамический уксус SILVER - кислотность 6%. Приправа с фруктовым, острым вкусом и насыщенной консистенцией со сладким послевкусием. Идеально подойдет для салатов и белого мяса.

Уксусная заправка

Линейка заправок на основе уксуса Whynot со сладким и пряным вкусом - традиционный продукт итальянской гастрономии, созданный для украшения и улучшения вкуса блюд. 

Уксусная заправка производится из винного уксуса, полученного из органического винограда, с добавлением натуральных специй. 

С помощью уксусной заправки Whynot вы можете почувствовать себя настоящим шеф-поваром за счет плотной консистенции продукта и практичных дозаторов упаковки.

В ассортименте Whynot представлены различные вкусы:

  • Заправка со вкусом чеснока и розмарина - нежная и ароматная. Кислотность 3,5%. Идеально сочетается с мясом.

  • Заправка со вкусом чили - горячая и острая. Кислотность 3,5%. Идеально сочетается с мясом.

  • Заправка со вкусом лимона - кисленькая и ароматная. Кислотность 3,5%. Идеально сочетается с рыбой и фруктами.

  • Заправка со вкусом карри - насыщенная и пряная. Кислотность 3,5%. Идеально сочетается с мясом и рисом.

  • Заправка со вкусом клубники - сладкая и фруктовая. Кислотность 3,5%. Идеально сочетается с сырами и фруктами.

  • Заправка со вкусом трюфеля - насыщенная и интенсивная. Кислотность 3,5%. Идеально сочетается с мясом.

Крем соус

Соус-крем на основе уксуса Crema Aceto со сладким и насыщенным вкусом обладает более нежной, кремовой, консистенцией. В ассортименте представлены два вкуса:

  • Соус-крем на основе “Бальзамического уксуса из Модены” - нежный и ароматный. Кислотность 3,5%. Идеально сочетается с овощами и мясом.

  • Соус-крем белый “Бьянка” - фруктовый с легкой кислинкой. Кислотность 3,5%. Идеально сочетается с овощами и мясом.

В чем отличие бальзамического уксуса и крема?

Бальзамический крем и уксус используются для заправки блюд - например, салатов, а также их украшения – кремом даже часто украшают тарелки при подаче. Чем отличаются эти два продукта? Крем в отличие от уксуса более густой и тягучий. Такой крем получают из уваренного бальзамического уксуса с добавлением крахмала, глюкозного сиропа.

Позвольте себе воплотить все свои кулинарные фантазии с качественными продуктами Andrea Milano, подарив уникальный вкус и аромат приготовленным блюдам.

“Айдиго” - официальный импортер марки Acetificio Andrea Milano в России. Принципы работы компании Айдиго и Acetificio Andrea Milano схожи и, именно поэтому, мы предлагаем нашим клиентам самые привлекательные и разумные цены. Подробнее узнать о преимуществах работы с “Айдиго” и оставить заявку на оптовый прайс можно здесь (ссылка на лендинг или форму).



Комментарии

Видео-рецепты