/ Andrea Milano - ароматный и полезный вкус Италии
12 апреля 2024
2452

Andrea Milano - ароматный и полезный вкус Италии

Andrea Milano - семейная компания, которая с 1889 года является одним из основных производителей органического уксуса в Италии. Никола Милано - основатель компании, четко представлял себе производство качественной продукции и успешно передал традиции и правила производства каждому последующему поколению своей семьи. 

Andrea Milano позиционируется как одна из самых известных производственных компаний с тремя заводами в Италии и активным экспортом в 70 стран мира.


“Уксус - это искусство” - гласит идея компании. Тщательный отбор качественного сырья позволяет компании получать уникальные натуральные продукты, искусно передающие ароматы и вкусы Италии.

Союз прошлого и будущего, традиций и инноваций - одна из главных целей Acetificio Andrea Milano. Традиционные буковые бочки в пятом поколении компания заменила на современные машины, идеально повторяющие процесс созревания уксуса в бочке, что позволило не только сохранить аромат и пользу продукта, но и увеличить объем и качество производства.

Ассортимент Andrea Milano - это целое кулинарное искусство, которое включает в себя:

  • Органические уксусы

  • Яблочные уксусы

  • Винные уксусы

  • Бальзамические уксусы

  • Уксусные заправки для блюд.

Из чего делают уксус?

Acetificio Andrea Milano использует столетний опыт производства уксуса мирового класса, чтобы создать уникальный эликсир для здоровья. В производстве используются только 100% органические, нефильтрованные и непастеризованные ингредиенты. Яблоки, виноград и другие фрукты выращиваются на итальянских органических фермах. После сбора их ферментируют традиционным способом на производстве Acetificio Andrea Milano.

Органический уксус

Уксус на органической основе DETO ORGANIC - это элексир здоровья, который можно использовать как основу для различных напитков. Ежедневное употребление органического уксуса способствует усвоению минеральных солей, детоксикации организма, антиоксидантному эффекту, профилактике сердечно-сосудистых заболеваний и поддержке пищеварительной системы.

В ассортименте DETO ORGANIC представлены различные вкусы:

  • Яблочный уксус - кислотность 5%. Вкус гармонично кислотный с легким сладким ароматом. Смешивается с напитками, используется без масла.

  • Белый винный уксус - кислотность 6%. Не фильтруется, не пастеризуется. Смешивается с маслом, рекомендуется использовать для салатов.

  • Красный винный уксус - кислотность 6%. Не фильтруется, не пастеризуется. Смешивается с маслом, рекомендуется использовать для морепродуктов.

  • Гранатовый уксус - кислотность 5%. Имеет яркий аромат граната. Смешивается с водой или гранатовым соком, рекомендуется использовать для салатов и овощей.

  • Яблочный уксус с имбирем, куркумой и перцем чили - кислотность 5%. Дарит гармоничный вкус пряностей. Рекомендуется использовать как напиток или в качестве приправы к овощам.

  • Яблочный уксус с куркумой и корицей - кислотность 5%. Дарит гармоничный вкус пряностей. Рекомендуется использовать в чистом виде после еды.

  • Яблочный уксус с лимоном и матчей - кислотность 5%. Дарит гармоничный кисловатый вкус. Рекомендуется использовать в чистом виде.



Яблочный уксус

Яблочный уксус – это натуральный продукт, полученный в результате уксусного брожения яблочного сидра. Вкус и аромат совершенно отличаются от обычного уксуса.

Этот уксус рекомендован диетологами так как содержит кислоту, которая помогает повысить уровень энергии, улучшить пищеварение и снизить уровень сахара в крови. Яблочный уксус используется как самостоятельная приправа, не смешивается с маслом, обладает кислотностью 5%, идеально сочетается с овощами.

Винный уксус

Винный уксус - это уксусная кислота, полученная путем окисления виноградного сока с помощью кислых бактерий. Винный уксус полезен микро- и макроэлементами, витаминами и кислотами, содержащиеся в нем.

Винный уксус используется как самостоятельная приправа, не смешивается с маслом, обладает кислотностью 6%, идеально сочетается с овощами, применяется для приготовления маринадов и соусов.

Бальзамический уксус

Бальзамический уксус - это традиционная приправа итальянской кухни, получаемая из виноградного сусла, который подвергается процессу ферментации и выдержке. Приправа обладает низкой калорийностью, содержит калий, медь, железо и аскорбиновую кислоту - что благотворно влияет на нервную систему и мозговую деятельность. Бальзамический уксус имеет насыщенный и яркий вкус, не нуждается в дополнении и используется как самостоятельная приправа, применяется для готовых блюд.

Бальзамический уксус RED - кислотность 6%. Приправа со свежим, фруктовым и острым, вкусом и легкой консистенцией. Идеально подойдет для салатов и белого мяса.

Бальзамический уксус SILVER - кислотность 6%. Приправа с фруктовым, острым вкусом и насыщенной консистенцией со сладким послевкусием. Идеально подойдет для салатов и белого мяса.

Уксусная заправка

Линейка заправок на основе уксуса Whynot со сладким и пряным вкусом - традиционный продукт итальянской гастрономии, созданный для украшения и улучшения вкуса блюд. 

Уксусная заправка производится из винного уксуса, полученного из органического винограда, с добавлением натуральных специй. 

С помощью уксусной заправки Whynot вы можете почувствовать себя настоящим шеф-поваром за счет плотной консистенции продукта и практичных дозаторов упаковки.

В ассортименте Whynot представлены различные вкусы:

  • Заправка со вкусом чеснока и розмарина - нежная и ароматная. Кислотность 3,5%. Идеально сочетается с мясом.

  • Заправка со вкусом чили - горячая и острая. Кислотность 3,5%. Идеально сочетается с мясом.

  • Заправка со вкусом лимона - кисленькая и ароматная. Кислотность 3,5%. Идеально сочетается с рыбой и фруктами.

  • Заправка со вкусом карри - насыщенная и пряная. Кислотность 3,5%. Идеально сочетается с мясом и рисом.

  • Заправка со вкусом клубники - сладкая и фруктовая. Кислотность 3,5%. Идеально сочетается с сырами и фруктами.

  • Заправка со вкусом трюфеля - насыщенная и интенсивная. Кислотность 3,5%. Идеально сочетается с мясом.

Крем соус

Соус-крем на основе уксуса Crema Aceto со сладким и насыщенным вкусом обладает более нежной, кремовой, консистенцией. В ассортименте представлены два вкуса:

  • Соус-крем на основе “Бальзамического уксуса из Модены” - нежный и ароматный. Кислотность 3,5%. Идеально сочетается с овощами и мясом.

  • Соус-крем белый “Бьянка” - фруктовый с легкой кислинкой. Кислотность 3,5%. Идеально сочетается с овощами и мясом.

В чем отличие бальзамического уксуса и крема?

Бальзамический крем и уксус используются для заправки блюд - например, салатов, а также их украшения – кремом даже часто украшают тарелки при подаче. Чем отличаются эти два продукта? Крем в отличие от уксуса более густой и тягучий. Такой крем получают из уваренного бальзамического уксуса с добавлением крахмала, глюкозного сиропа.

Позвольте себе воплотить все свои кулинарные фантазии с качественными продуктами Andrea Milano, подарив уникальный вкус и аромат приготовленным блюдам.

“Айдиго” - официальный импортер марки Acetificio Andrea Milano в России. Принципы работы компании Айдиго и Acetificio Andrea Milano схожи и, именно поэтому, мы предлагаем нашим клиентам самые привлекательные и разумные цены. Подробнее узнать о преимуществах работы с “Айдиго” и оставить заявку на оптовый прайс можно здесь (ссылка на лендинг или форму).



Комментарии

Аноним
Отзыв
https://mjncpa.com
https://uniformsbypatrick.com
https://gradynet.com
https://beginyour.online
https://fastspex.online
https://digitalgame24.online
https://powerknowledgex.online
https://theicongame.online
https://playsportgame.online
https://supporttoyou.click
https://foudersample.online
https://indyfarmgo.xyz
https://hd-thai.jetzt
https://techsavies.com

ufabet
ufa
https://saerodental.com/bbs/board.php?bo_table=free&;wr_id=1330573
ทางเข้า ufabet
ทางเข้า ufabet
http://edid.co.kr/bbs/board.php?bo_table=free&;wr_id=428976
http://gaseung.com/bbs/board.php?bo_table=free&;wr_id=105920
ufabet
ทางเข้า ufabet
https://ordermall.co.kr/shop/bbs/board.php?bo_table=free&;wr_id=369323
ทางเข้า ufabet
https://gls-fun.com/cat/cat/ape/p4/apeboard_plus.cgi
http://icfoodseasoning.com/bbs/board.php?bo_table=free&;wr_id=73142
https://www.hanseattle.com/bbs/board.php?bo_table=free&;wr_id=812039
http://www.concerthouse.co.kr/bbs/board.php?bo_table=free&;wr_id=579770
http://wpkorea.net/bbs/board.php?bo_table=free&;wr_id=1430545
ufabet
http://www.unwro.org/bbs/board.php?bo_table=free&;wr_id=93476
http://www.baanya.co.kr/bbs/board.php?bo_table=free&;wr_id=244832
http://baradundental.co.kr/bbs/board.php?bo_table=free&;wr_id=107791
https://tbcrlab.com/bbs/board.php?bo_table=free&;wr_id=186182
ufabet
https://44jili-ph.online/3r1a8h2tkv9/
http://www.baanya.co.kr/bbs/board.php?bo_table=free&;wr_id=244832
http://ssi.bio/bbs/board.php?bo_table=free&;wr_id=76434
http://www.open201.com/bbs/board.php?bo_table=free&;wr_id=598358
ufabet
http://gsianb10.nayaa.co.kr/bbs/board.php?bo_table=sub03_01&;wr_id=69775
https://msk.academica.ru/bitrix/rk.php?id=133&;event1=banner&event2=click&event3=9+%252F+%255B133%255D+%255BI_MSK_3%255D+%25CA%25F3%25F0%25F1%25FB+%25E8%25F1%25EF%25E0%25ED%25F1%25EA%25EE%25E3%25EE+%25FF%25E7%25FB%25EA%25E0+EnsinQ-Me%2521&goto=https://Translate.Google.fr/translate%3Fu=http://Music-salon.com/multi2/multi2.cgi%3Ffile=->;https://www.yardedge.net/entrepreneurs/whats-up-at-the-wanderer-yardedge-talks-to-colette-garrick%3Funapproved=4808173&;moderation-hash=2f79661be27bf51efcb01d7fd35961be
http://mn@worldjob.xsrv.jp/bbs/yybbs.cgi?list=thread
ทางเข้า ufabet
14 ноября 2024 в 18:27
Аноним
Отзыв
https://mjncpa.com
https://uniformsbypatrick.com
https://gradynet.com
https://beginyour.online
https://fastspex.online
https://digitalgame24.online
https://powerknowledgex.online
https://theicongame.online
https://playsportgame.online
https://supporttoyou.click
https://foudersample.online
https://indyfarmgo.xyz
https://hd-thai.jetzt
https://techsavies.com

ufabet
ufabet
http://L.Iv.Eli.Ne.S.Swxzu@hu.feng.ku.angn.i.ub.i.xnmdash;.xnmdash;.U.k37@cgi.members.interq.or.jp/ox/shogo/ONEE/g_book/g_book.cgi
ufabet
ufabet
http://forum.annecy-outdoor.com/suivi_forum/?a%5B%5D=%3Ca+href%3Dhttps%3A%2F%2F464jili-ph.online%2Fj5dhowd63l%2F%3Eufabet%3C%2Fa%3E%3Cmeta+http-equiv%3Drefresh+content%3D0%3Burl%3Dhttps%3A%2F%2F369jili-ph.online%2Fpn28kwo0l%2F+%2F%3E
https://www.sdsdsoft.com/upload/home.php?mod=space&;uid=3348482&do=profile&from=space
ufabet
ufabet
http://flymig.com/packages/add.htm
ufabet
http://S.E.As.Ona.Ls.Ejd@Zanele@H.Ighl.Igh.T.Q.J.F.Y@K.A.T.Hl.Een.Z.I.Mme.Rma.N6.7.04@Blondi.Josh@I.Nsult.I.Ngp.A.T.L@P.R.U.Den.Tt.G.R.I@Hu.Fe.Ng.K.Ua.Ngniu.Bi..Uk41@Www.Zanele@Silvia.Woodw.O.R.T.H@Fre.Shwat.E.Rj.F.Z.Z@Re.D.U.Cti.O.N.N.Gy.M@W.A.L.Rus.C.V.K.D@Faul.Ty.B.E.A.M.D.U.L.L.T.N.D.E.R.W.E.A.R.E.R.T.W.E.S.E@Silvia.Woodw.O.R.T.H@Www.Emekaolisa@Okongwu.Chisom@Blank.E.Tu.Y.Z.S@M.I.Scbarne.S.W@E.Xped.It.Io.N.Eg.D.G@Burton.Rene@E.Xped.It.Io.N.Eg.D.G@Burton.Rene@Gal.EHi.Nt.On78.8.27@Dfu.S.M.F.H.U8.645V.Nb@WWW.EMEKAOLISA@Carlton.Theis@Silvia.Woodw.O.R.T.H@S.Jd.U.Eh.Yds.G.524.87.59.68.4@Sus.Ta.I.N.J.Ex.K@Www.Mondaymorninginspiration@Switc.H.Ex.Cb@Mengl.Uch.En1@Britni.Vieth_151045@Zel.M.A.Hol.M.E.S84.9.83@N.Oc.No.X.P.A.Rk.E@Ex.P.Lo.Si.V.Edhq.G@Hu.Feng.Ku.Angn.I.Ub.I...U.K37@Coolh.Ottartmassflawles.S.P.A.N.E.R.E.E@Hu.Fe.Ng.K.Ua.Ngniu.Bi..Uk41@Www.Zanele@Silvia.Woodw.O.R.T.H@Simplisti.Cholemellowlunchroom.E@pajosan.psend.com?a%5B%5D=%3Ca+href%3Dhttps%3A%2F%2F90jili-official.online%2F23ahtp9ce0vb%2F%3Eufabet%3C%2Fa%3E%3Cmeta+http-equiv%3Drefresh+content%3D0%3Burl%3Dhttps%3A%2F%2Friches888-official.online%2Ft5dzhkm36f%2F+%2F%3E
http://www.fakefriends.org/uncategorized/hello-world/
https://www.moreshemales.com/cgi-bin/a2/out.cgi?id=24&;l=top&u=http://donela-autocom.ci/index.php/component/k2/item/1-praesent-ut-erat-eget-metus
https://wiki.vst.hs-furtwangen.de/wiki/User:StefanieCrampton
https://squishmallowswiki.com/index.php/User:KandyMarasco
ufabet
http://jibril-aries.sakura.ne.jp/aries/aries.cgi
https://duggalsdentalclinic.com/index.php?option=com_k2&;view=item&id=13
http://319ch.com/cgi/ro/vv_kakiko4/vv_kakiko2.cgi
http://partnershop.kr/bbs/board.php?bo_table=free&;wr_id=422372
ufabet
https://jili2-ph.online/4ke1pn9us8ni/
http://niuhong.top/comment/html/?123025.html
https://blogs.koreaportal.com/bbs/board.php?bo_table=free&;wr_id=1965299
http://silichem.co.kr/bbs/board.php?bo_table=free&;wr_id=96856
ufabet
http://dockerycpa.com/index.php?option=com_k2&;view=item&id=14
http://blog.wswl.org/member.asp?action=view&;memName=PedroHillyard44305
http://.k37@cgi.members.interq.or.jp/ox/shogo/ONEE/g_book/g_book.cgi
ufabet
14 ноября 2024 в 20:20
Аноним
Отзыв
https://mjncpa.com
https://uniformsbypatrick.com
https://gradynet.com
https://beginyour.online
https://fastspex.online
https://digitalgame24.online
https://powerknowledgex.online
https://theicongame.online
https://playsportgame.online
https://supporttoyou.click
https://foudersample.online
https://indyfarmgo.xyz
https://hd-thai.jetzt
https://techsavies.com

ufabet
ufabet
http://old.remain.co.kr/bbs/board.php?bo_table=free&;wr_id=1880037
ufabet
ufabet
http://doosung1.co.kr/bbs/board.php?bo_table=qna&;wr_id=187507
https://www.diekassa.at/kassenwiki/index.php?title=Benutzer:KathrynDavidson
ufabet
ufabet
http://www.gsnsystems.co.kr/bbs/board.php?bo_table=free&;wr_id=644086
ufabet
https://sunginmall.com:443/bbs/board.php?bo_table=free&;wr_id=17542
http://hegnschtoafa-gedichte.at/index.php?title=Benutzer:Lien271725081
http://xn--2s2b1p822a.net/bbs/board.php?bo_table=free&;wr_id=654331
http://xn--bh3b03jrwdxta.com/bbs/board.php?bo_table=free&;wr_id=169897
http://125.141.133.9:7001/bbs/board.php?bo_table=free&;wr_id=2456360
ufabet
https://turrgimnazium.hu/index.php/component/k2/item/1373?start=0
http://medf.tshinc.com/rd/rd.php?defpath=www.yansite.jp%2Fetoj.cgi%3Fsw%3Dj%26URL%3Dhttp%3A%2F%2Fwww.music-salon.com%2Fmulti2%2Fmulti2.cgi%3Ffile%3D0
http://ww.icmms.co.kr/bbs/board.php?bo_table=free&;wr_id=1113036
http://downtown21.com/bbs/board.php?bo_table=free&;wr_id=323728
ufabet
https://99jili-ph.online/2wa5nz1ls9of/
http://sm.co.kr/bbs/board.php?bo_table=free&;wr_id=183574
http://Hu.Feng.Ku.Angn.I.Ub.I.Xn--.Xn--.U.K37@cgi.members.interq.or.jp/ox/shogo/ONEE/g_book/g_book.cgi?action=registerwww.campusvirtual.unt.edu.ar/blog/index.php%3Fpostid=11375https:/
http://lnklab.co.kr/bbs/board.php?bo_table=free&;wr_id=378966
ufabet
https://wiki.vst.hs-furtwangen.de/wiki/User:OLAAlexandra
http://design-seoul.com/bbs/board.php?bo_table=free&;wr_id=195965
http://pspskorea.com/bbs/board.php?bo_table=free&;wr_id=561778
ufabet
14 ноября 2024 в 20:38

Видео-рецепты