/ Такие разные адвент-календари
18.11.2022
922

Виды адвент-календарей

Такие разные адвент-календари

Помните, как в детстве мы с нетерпением ждали наступления новогодней ночи? Как с каждым днем нарастало волнение внутри? Что же подарит Дед Мороз в этом году? Найдем ли заветный подарок под елкой? Что нас ждет в новогоднюю ночь? 


адвент-календарь у окна.jpg


А сейчас? В предпраздничной суете и спешке успеть все сделать, мы потеряли то волшебное чувство ожидания новогоднего чуда. 


Предновогоднюю атмосферу ожидания помогает создать адвент-календарь. Он может выглядеть и быть сделан из чего угодно. Главное это его суть — каждый день вы открываете одно окошко и находите там небольшой подарок. Количество таких окошек может варьироваться. Раньше адвент-календари содержали 24 окна, так как были привязаны к встрече католического Рождества 25 декабря, и предназначались для детей. Сейчас окошек может быть как больше, так и меньше. А сам календарь связывают не только с наступлением Рождества, но и с наступлением Нового года. 


адвент-календарь в подарок.JPG


Рождественские календари уже давно перестали быть развлечением для детей. Не только внешний вид, но и содержание стало настолько разнообразным, что их легко можно дарить взрослым: близким, друзьям и коллегам.


Уникальной и яркой новинкой среди адвент-календарей стал адвент с пряностями и приправами от Айдиго. Вручив его, вы вернете атмосферу новогоднего волшебства, которую мы все так любили в детстве. Это универсальный подарок, который подойдет для родных и друзей, коллег и бизнес-партнеров, мужчин и женщин. 


                адвент-календарь 2.JPG             адвент-календарь 3.JPG


Простые или сложные блюда, каждый день или по выходным, но всем приходится готовить. А в преддверии новогодних праздников это особенно актуально. Раскрыть вкус знакомых продуктов по-новому помогут 22 пряности и приправы в стеклянных баночках, скрывающиеся в адвент коробке Айдиго.


баночки.JPG


Не знаете, что приготовить и как применять пряности и приправы правильно? Не страшно. Дополняют их 22 видео-рецепта от шеф-повара Алены Ереминой, которые вдохновят вас на приготовление изысканных блюд на новогодний стол. Найти рецепты можно будет по QR-кодам, спрятанным за окошками. А музыкальное сопровождение рецептов моментально погрузит вас в новогоднюю сказку.


               адвент-календарь.JPG          QR код.JPG



Хрустящая брускетта с творожным сыром и розовым перцем, Шоколадный трюфель с можжевельником, Ванильная панна-котта с малиновым пюре, и это только малая часть! Ну а что приготовить — выбирать будете вы!


блюдо на новогодний стол.JPG



Преимущества адвент-календаря от Айдиго

  • Универсальный подарок. Подойдет для родных и друзей, коллег и бизнес-партнеров, мужчин и женщин;

  • Оригинальный подарок-сюрприз с элементами игры, который позволит вернуться в детство;

  • 22 стеклянные баночки и колбы с натуральными пряностями и приправами;

  • 22 видео-рецепта от шеф-повара;

  • Доступная цена;

  • Возможность брендировать: просто наклейте брендированный шарик на елочку на упаковке, чтобы презентовать его коллегам и бизнес-партнерам.

подарок новогодний адвент.JPG


Какие еще бывают адвент-календари

  • Конфеты, шоколад, печенье, мармелад остаются одними из самых распространенных наполнений. Такие наборы в первую очередь дарят конечно же детям. Кто, как не ребенок, будет искренне рад коробке со сладостями, каждый день старательно открывая новую ячейку и доставая из нее желанное угощение.

  • Распространены и адвент-календари с косметикой. Любая девушка будет рада такому подарку. Но главный минус бьюти-календарей в том, что они не универсальны. Как правило состав календаря не знает даже даритель, поэтому с подарком легко промахнуться. Да и средства, скрывающиеся в ячейках, чаще представлены мини-версиями, а не в полноразмерном виде. 

  • Адвент-календари с игрушками предназначены исключительно для детей. Каждый день ребенок открывает одну ячейку и получает небольшой сюрприз. Само ожидание Нового года становится настоящим праздником.

  • Еще один вариант — адвент-календари с едой. Это могут быть сыры, соусы, варенье и даже вино. По достоинству всю красоту и эстетику такого подарка оценят истинные гурманы. К тому же, нужно соблюдать все условия, чтобы содержимое не испортилось. И при покупке понимать, что никак не получится проверить сохранность того, что скрыто в ячейках.


Если вы еще не определились с подарком, то самое время обратить внимание на пряный адвент-календарь Айдиго. Ведь вместе с ним вы подарите возможность снова почувствовать себя ребенком, находящимся в ожидании новогоднего чуда!

Купить адвент-календарь можно в нашем интернет-магазине.

Комментарии

Видео-рецепты