Мы пьем иван-чай!
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
1084

Мы пьем иван-чай!

Перерыв на чай помогает работать и улучшает настроение, а перерыв на иван-чай - это еще и очень полезно для здоровья! Этот старинный русский напиток обладает мощным оздоровительным эффектом как для мужчин, так и для женщин, приятным насыщенным вкусом и ароматом. В компании "Айдиго" все заваривают и пьют иван-чай. 

Заглянув в отдел персонала, мы увидим чайничек с ароматным иван-чаем "Утренняя роса", а добавленные лимон и мед придают напитку еще больше полезных свойств и вкусовых ноток. 

2.jpg


Иван чай.jpg



В отделе продаж царит деловая и строгая атмосфера, а серьезные мужчины пьют серьезный чай. Региональный менеджер Алексей Осокин пьет крепкий прессованный иван-чай "Медовый спас" -  он отлично бодрит и помогает сосредоточиться!

1.jpg


5.jpg


В отделе маркетинга все классные идеи приходят именно во время перерыва на чай, на иван-чай!

4.jpeg


Секретарь компании Наталья Головнина всегда бодра и позитивна. В чем же секрет? Спросим у Натальи: «На работе я часто пью иван-чай, при чем заварной мне нравится больше, чем в пирамидках. В чаепитиях мне всегда помогает ситечко-сова - и чай вкусный, и настроение прекрасное!».

В кабинете директоров иван-чай – любимый напиток. Учредитель компании Дмитрий  Синицын делится своим практичным способом хранения: «Иван-чай повышает работоспособность и настроение. Удобнее всего его пить так: вставляешь 100- граммовые коробочки в обечайки и получается «дабл-пак» с "Утренней росой" и "Медовым спасом" - до обеда пьешь УР, после -  МС. Рекомендую!".

8.jpg


Если вы любите иван-чай также, как и мы, заготавливаете его самостоятельно, либо просто знаете необычные факты о кипрее, то примите участие в нашем конкурсе «Попробуй мой чай».

Комментарии
Еще по теме
Все посты