Идеи вкусных закусок с красной икрой. Известный деликатес нужно уметь подать. Если вы собираетесь приготовить с икрой что-то интересное, то тут вы найдете несколько рецептов.
Они подойдут для новогоднего стола.
Классный вариант для вечеринки. Используйте небольшие крекеры или картофельные чипсы
Ингредиенты:
Икра красная - 1 баночка
Крекеры - сколько потребуется
Сливочный сыр - 1 упаковка
Укроп свежий - для украшения
На крекеры выдавите сливочный сыр из кондитерского пакета. Выложите икру. Украсьте каждый крекер укропом.
Если будете использовать чипсы их нужно сразу съесть, чтобы они не размокли.
Салат “Царский” с лососем и красной икрой
Ингредиенты:
Филе лосося слабосоленого - 300 г
Яйца - 3 шт (сварить вкрутую)
Сыр мягкий - 200 г
Лук - 1 шт
Сахар - по вкусу
Красная икра - 40 гр
Зелень для украшения
Каждый слой салата надо промазать майонезом. Нарезать лук мелкими кубиками, замариновать в воде с уксусом и сахаром. Натереть яйца, отдельно желтки и белки. Выложить желтки, сверху маринованный лук. На лук выложить нарезанный лосось.
Затем идет слой мягкого сыра. Нужно натереть сыр на терке. Выложить сыр. Сверху положить тертые белки, потом икру. Сверху украсить зеленью.
Ингредиенты:
Картофель - 2 шт
Яйца - 2 шт
Кальмар - 2 шт
Креветки - 150 гр
Красная икра - 100 гр
Майонез для заправки
Яйца и картофель отварить. Кальмар необходимо отварить. Варить не более 5-6 минут. Не прозевать и момент, когда легко снимается шкурка. Тонко нарезать колечками.
Креветки заварить кипятком на 5 минут. Очистить.
Первый слой - картофель, последний - красная икра.
Остудить картофель. Очистить. Измельчить. Выложить на блюдо и смазать майонезом.
Натереть чеснок. Затем выложить все ингредиенты тонкими слоями, перемазать майонезом. То есть разделить все пополам, чтобы по второму кругу пройтись. Последний слой – белки, мелко нарубленные.
Желток натереть на мелкой терке. Пересыпать им внутри, по самой серединке. А потом положить на верхний слой, на креветки.
Тарталетки с икрой и творожным сыром
Самый простой рецепт. Справится любой, даже дети.
Ингредиенты:
Красная икра - 40 г
Тарталетки - 8 шт
Творог - 150 г
Сметана - 30 мл
Соль розовая и перец Айдиго - по вкусу
В емкости смешайте творог любой жирности вместе со сметаной, солью и черным молотым перцем по вкусу. Вместо сметаны можно использовать сливки, ряженку и даже кефир.
Тщательно перемешайте вилкой все содержимое емкости в однородную массу. На блюдо для подачи выложите вафельные или песочные тарталетки.
Наполните их творожным кремом с помощью обыкновенной десертной ложечки, но не до конца - оставьте немного места для икры.
Поверх творожного слоя выложите икру. Украсьте тарталетки с икрой и творожным сыром листочками свежей зелени и подавайте к столу.
Ингредиенты:
Молотый черный перец Айдиго - по вкусу
Соль Айдиго - по вкусу
Приправа для рыбы - по вкусу
Лимонный сок - по вкусу
Армянский лаваш - 1 штука
Красная икра - 100 г
Красная рыба - 300 г
Репчатый лук - 60 г
Укроп - 2 стебля
Рыбу очистить от косточек, добавить специи, укроп и лимонный сок. Все смешать в блендере.
Получившуюся массу выложить на лаваш и свернуть в рулет и в пищевую пленку, оставить в холодильнике. Нарезать рулет ломтиками и украсить укропом и икрой.
___________
My last blog (wordpress) was hacked and I ended up losing several weeks of hard work due to no
data backup. Do you have any methods to stop hackers?
casino en ligne fiable
You actually make it appear so easy along with your presentation but I to find this matter to be actually
one thing which I feel I would by no means understand.
It sort of feels too complicated and very broad for me.
I am looking ahead on your next post, I'll attempt to get the dangle of it!
casino en ligne
Thanks for finally writing about >Рецепты с
красной икрой на новый год <Liked it!
casino en ligne
I'll right away grasp your rss as I can not to find your e-mail subscription link or e-newsletter service. Do you've any? Please allow me understand so that I may subscribe. Thanks.
casino en ligne
Asking questions are in fact fastidious thing if you are not understanding something entirely, but this paragraph presents good understanding even.
casino en ligne France
Thanks very nice blog!
casino en ligne
If you wish for to obtain a good deal from this paragraph then you have to apply such techniques to your won webpage.
casino en ligne France
Good article! We are linking to this great post on our site. Keep up the great writing.
casino en ligne
hello there and thank you for your information – I've certainly picked up something new from right here. I did however expertise a few technical points using this site, since I experienced to reload the site many times previous to I could get it to load properly. I had been wondering if your web hosting is OK? Not that I'm complaining, but sluggish loading instances times will very frequently affect your placement in google and could damage your high quality score if ads and marketing with Adwords. Well I am adding this RSS to my email and could look out for much more of your respective exciting content. Ensure that you update this again soon.
meilleur casino en ligne
I was recommended this website by means of my cousin. I am no longer positive whether this publish is written by means of him as no one else recognise such distinctive approximately my trouble. You are incredible! Thanks!
casino en ligne francais