24.06.2023
952

Специи и приправы оптом

Где купить специи оптом? С этим вопросом сталкиваются владельцы производств, магазинов, профессионалы сегмента HoReCa. Казалось бы сейчас легко по запросу в сети найти поставщика. Но как правильно выбрать, чтобы потом не остаться с некачественным товаром, срывом поставки или с отмененной сделкой?  На что стоит обратить внимание? Ведь вопрос не только в том, как купить перец горошком, а в том, чтобы найти ответственного поставщика для долгосрочного сотрудничества.

Специи оптом от производителя

1.Надежный поставщик

Обратите внимание на историю компании, как давно она на рынке, с кем сотрудничает, встречали ли вы ее продукцию на полках.

Компания «Айдиго» выпускает пряности и приправы с 1999 года. Уже более 20 лет «Айдиго» надежный поставщик специй. С компанией сотрудничают крупнейшие игроки ритейл-рынка, которые не только покупают приправы и специи, но и заказывают разработку продукции под собственной торговой маркой.

2. Качество специй

Важным условием продукции является контроль качества. Как у поставщика налажен это контроль? Сможет ли он подтвердить все документами? Насколько ответственно относится к этому вопросу?



В компании «Айдиго» все поставщики сырья проходят аудиты от отдела закупа. Проверяется абсолютно все: условия произрастания, хранения, технология обработки, и даже логистика. На производстве качество продукции проверяется несколько раз собственной лабораторией. Для начала каждая партия проходит входной контроль качества, на этапе разделения сырья на фракции происходит контроль продукции с помощью сита, в процессе упаковки приправы и пряности проверяются специальным магнитом на наличие металлических примесей. 

3.Своевременная доставка

Каким бы современным и безопасным не было производство, важно понимать, а как партия доедет к вам? В какой срок и в каких условиях повезут товар? Проблемы с логистикой не редкость, особенно, если производители пользуются услугами сторонних фирм, не имея своей собственной службы.



Собственный автопарк и отлаженная работа логистической службы Айдиго гарантируют бесперебойные поставки по России и странам СНГ.

Приправы в пакетиках

Уникальные по составу смеси натуральных пряностей, овощей и трав, без добавления соли, искусственных усилителей вкуса и ароматизаторов - это отличает приправы производителя «Айдиго». Составы разработаны ведущими специалистами из сырья высшего качества. В коллекцию входят приправы для самых разных блюд: рыбы, мяса, плова, картофеля, макарон, овощей. Широкий ассортимент включает в себя более 100 наименований. У нас можно купить как привычные приправы для курицы, так и  специи для глинтвейна оптом.



Фасованные специи 

Специи от производителя «Айдиго» это 100% натуральный, свежий продукт. Продукцию отличают высокое качество отборного сырья, современная упаковка, сохраняющая эфирные масла пряностей, широкий ассортимент пряностей от классических до экзотических и редких.

Например, у вас своя пекарня и вы много расходуете кондитерских добавок - у нас вы можете купить дрожжи оптом, лимонную кислоту, разрыхлитель и другие добавки для кондитерского производства.

Если у вас цех по производству готовых блюд, тогда, вам нужны самые необходимые специи и пряности. У нас можно купить перец черный оптом,  самые разнообразные пряности оптом, такие экзотические и уникальные пряности как сычуаньский перец, черный кардамон, сумах и другие. 



Приправы в баночках

Самые популярные специи и приправы представлены не только в пакетиках, но и в удобных баночках. Объем одной банки заменяет несколько стандартных упаковок, экономя не только деньги, но и место. Функциональные и стильные - экономят место на полке. По сравнению со специями и приправами в пакетиках дольше сохраняется аромат и вкус.



Приправы HoReCa

Коллекция для профессионалов - это 100% натуральные приправы, пряности и травы высшего качества. Удобный объем для профессионалов позволяет готовить много, а также снижает конечную стоимость продукта. К заказу доступно более 100 наименований, в их число входят редкие для российского рынка приправы и пряности.



Брендированные подарки

Изготовление продукции по модели White Label - одно из направлений работы компании «Айдиго». Яркие, необычные брендированные подарки на любой праздник для деловых партнеров и коллег можем выпустить в кратчайшие сроки. По модели White Label можно выпустить не только подарки с логотипом, но и брендированную продукцию для реализации в собственной торговой сети.

Наборы специй оптом от производителя

Подарочные наборы специй и приправ - подарок со вкусом на любой праздник. Это универсальный подарок, который подойдет родным, друзьям и коллегам по работе. Стильный, запоминающийся презент подчеркнет значимость человека и станет настоящим украшением на любой кухне.



Чтобы купить специи и приправы оптом и узнать подробности сотрудничества и условия отгрузки, пожалуйста, заполните форму ниже:




Комментарии

Видео-рецепты