/ Как приготовить пирог с грибами
Октябрь 26, 2023
995

Пирог с рыжиками

Фото
Пирог с рыжиками
По-настоящему деликатесный пирог!
Автор рецепта
Айдиго Специи
Новичок

Ингредиенты

Тесто слоеное
1 пачка
Рыжики
500 г
Лук репчатый
1 шт
Сметана жирная
3 ст.л.
Мука
0,5 ч.л.
Яйцо (для смазки)
1 шт.
Масло растительное
Соль
по вкусу
Перец черный молотый Купить
по вкусу

Приготовление с пошаговыми фото

Рыжики нарезать ломтиками и обжарить с луком до полуготовности. Посолить и поперчить по вкусу. Сметану чуть взбить с яйцом и мукой, посолить по вкусу. Тесто разморозить, тонко раскатать, до 0,3 см. Форму проложить пергаментом, выложить тесто, сформировать борта, наколоть вилкой. Выложить грибы и залить сметанно-яичной смесью. Выпекать 30-40 минут при t 180°. Рецепт Ольши Державиной, участницы марафона "Осень в пироге"

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты