Рыжики нарезать ломтиками и обжарить с луком до полуготовности. Посолить и поперчить по вкусу.
Сметану чуть взбить с яйцом и мукой, посолить по вкусу.
Тесто разморозить, тонко раскатать, до 0,3 см. Форму проложить пергаментом, выложить тесто, сформировать борта, наколоть вилкой.
Выложить грибы и залить сметанно-яичной смесью.
Выпекать 30-40 минут при t 180°. Рецепт Ольши Державиной, участницы марафона "Осень в пироге"
<p>Это не настоящий чизкейк, но вкусная и красивая породия на него. Добавление творога вносит кислинку, рикотты - нежности, а желе из черных ягод делает вкус полностью законченным. Получается очень приятный летний десерт, красивый по структуре и легкий на вкус.</p>