/ Брауни с рикоттой и малиной
Июнь 2, 2016
3019

Брауни с рикоттой и малиной

Фото
Брауни с рикоттой и малиной
Неповторимый супер шоколадный десерт с яркой ноткой малины и прослойкой из рикотты.
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
5
Время приготовления
1,5 часа

Ингредиенты

Мука пшеничная Купить
100 г
Соль Купить
1/4 ч. л.
Разрыхлитель Купить
1/4 ч. л.
Шоколад темный Купить
180 г
Масло сливочное
110 г
Сахар
260 г
Ванильный сахар с натуральной ванилью Купить
по вкусу
Яйцо куриное
2 шт.
Рикотта
250 г
Малина свежая или замороженная
100 г

Приготовление с пошаговыми фото

Для крема взбить рикотту, желток и сахар.
Шоколад растопить с маслом на водяной бане. Добавить сахар, перемешать и оставить немного остыть.
По одному вмешать туда яйца. Просеять муку с разрыхлителем и солью, аккуратно перемешать до однородной массы.
Форму выстелить пераментом для выпечки, выложить часть теста.
Выложить прослойку из рикотты, на неё - ягоды.
Аккуратно выложить остатки теста.
Выпекать в разогретой до 160 градусов духовке 50-60 минут.
Дать брауни остыть и снять с пергамента.
Украсить по желанию, подавать, разрезанным на квадраты.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты