Август 4, 2013
1634

Блинный торт

Фото
Блинный торт

Этот домашний тортик совсем несложный в приготовлении, из него получается очень вкусный и сытный десерт для всех членов семьи.

Автор рецепта
Анастасия Магамурова
Покупатель
Количество
8 порций
Время приготовления
20 мин. + время для жарки блинов

Ингредиенты

Блинчики
25-30 шт;
Ванильный сахар
1 ч.л.;
Масло сливочное
150 г;
Молоко цельное сгущенное с сахаром
100 г;
Сахар-песок
2-3 ст. л.;
Сметана
300-350 г.

Приготовление с пошаговыми фото

1. Приготовить крем для прослойки блинов: сливочное масло расплавить в кастрюльке, добавить сахар, сметану, сгущенку, все тщательно перемешать (не снимая с плиты, на медленном огне) до однородной консистенции и полного растворения сахара.
2. Из блинов и крема собрать торт: каждый блин промазать кремом и сложить друг на друга блинчики.
3. В результате получается почти готовый торт, его уже можно есть.
4. А можно сверху украсить. В данном случае – шоколадная крошка сверху.
-Сверху торта можно выложить фрукты или ягоды, посыпать шоколадом или полить карамелью – на Ваш вкус. Проявляйте фантазию! -Высота торта регулируется в зависимости от Ваших предпочтений и количества блинчиков, имеющихся в наличии.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты