1. Приготовить крем для прослойки блинов: сливочное масло расплавить в кастрюльке, добавить сахар, сметану, сгущенку, все тщательно перемешать (не снимая с плиты, на медленном огне) до однородной консистенции и полного растворения сахара.
2. Из блинов и крема собрать торт: каждый блин промазать кремом и сложить друг на друга блинчики.
3. В результате получается почти готовый торт, его уже можно есть.
4. А можно сверху украсить. В данном случае – шоколадная крошка сверху.
-Сверху торта можно выложить фрукты или ягоды, посыпать шоколадом или полить карамелью – на Ваш вкус. Проявляйте фантазию!
-Высота торта регулируется в зависимости от Ваших предпочтений и количества блинчиков, имеющихся в наличии.
<p>Этот салат – находка для тех, кто не знает, куда пристроить крупные, переросшие огурцы. Заготовка готовится очень просто и подойдëт к блюдам из картофеля, а также к мясу и птице!</p>