1. Приготовить крем для прослойки блинов: сливочное масло расплавить в кастрюльке, добавить сахар, сметану, сгущенку, все тщательно перемешать (не снимая с плиты, на медленном огне) до однородной консистенции и полного растворения сахара.
2. Из блинов и крема собрать торт: каждый блин промазать кремом и сложить друг на друга блинчики.
3. В результате получается почти готовый торт, его уже можно есть.
4. А можно сверху украсить. В данном случае – шоколадная крошка сверху.
-Сверху торта можно выложить фрукты или ягоды, посыпать шоколадом или полить карамелью – на Ваш вкус. Проявляйте фантазию!
-Высота торта регулируется в зависимости от Ваших предпочтений и количества блинчиков, имеющихся в наличии.
В этом рецепте мы попробовали идею Джейми Оливера запекать рыбу с зеленым чаем, заменив его на традиционный для России иван-чай. Получилось о-очень вкусно!
<p>Этот ароматный и вкусный напиток согреет Вас в новогоднюю ночь. Он очень прост в приготовлении и может подаваться как в горячем, так и в холодном виде. Мандарины – символ Нового Года - прекрасно сочетаются с пряностями!</p>