1. Промыть куриные сердечки под проточной водой.
2. Воду, в которой будут вариться сердечки, налить в глубокую кастрюлю и вскипятить.
3. Отваривать сердечки в течение 20-25 минут, добавить пряности: бадьян, корицу, можжевеловые ягоды.
4. Варить еще 5-10 минут.
5. Картофель почистить, нарезать крупными кубиками.
6. Сердечки откинуть на сито или дуршлаг, дать остыть, затем отчистить от пленок, жировых излишков.
7. На сковороде потушить картофель и сердечки (около 40 минут).
8. Ягоды можжевельника измельчить, добавить в сковороду. Посолить и поперчить по вкусу.
9. Тушить на медленном огне 15–20 минут.
<p>Существует множество способов приготовить блюда из яиц. Этот продукт вне конкуренции о какой бы трапезе не шла речь: завтрак, обед или ужин. Идея приготовить яичницу с кунжутом у меня родилась спонтанно. Готовить можно в сковороде на верхней поверхности плиты или в духовом шкафу. Итак, пробуем! :-)</p>
Приготовленные подобным образом крылья очень вкусные и ароматные. Это блюдо непременно станет частым гостем на вашем столе, так как готовится легко и быстро .