/ Жаркое с куриными сердечками и можжевеловой ягодой
Июль 31, 2013
2451

Жаркое с куриными сердечками и можжевеловой ягодой

Фото
Жаркое с куриными сердечками и можжевеловой ягодой

Придать блюду своеобразный шарм помогут ягоды можжевельника, главное - не переборщить с их количеством, а то можете получить вкус «еловых шишек».
 

Автор рецепта
NONAME Другой
Покупатель
Количество
4 порции
Время приготовления
1 час 20 минут

Ингредиенты

Бадьян, 388г Купить
1 шт.
Картофель
500 г
Корица палочки, 73г Купить
3 шт.
Куриные сердечки
250 г
Можжевеловая ягода, 541г Купить
5 шт.
Соль Гималайская Розовая в мельнице, 330г Купить
по вкусу
Перец черный молотый, 893г Купить
по вкусу

Приготовление с пошаговыми фото

1. Промыть куриные сердечки под проточной водой.
2. Воду, в которой будут вариться сердечки, налить в глубокую кастрюлю и вскипятить.
3. Отваривать сердечки в течение 20-25 минут, добавить пряности: бадьян, корицу, можжевеловые ягоды.
4. Варить еще 5-10 минут.
5. Картофель почистить, нарезать крупными кубиками.
6. Сердечки откинуть на сито или дуршлаг, дать остыть, затем отчистить от пленок, жировых излишков.
7. На сковороде потушить картофель и сердечки (около 40 минут).
8. Ягоды можжевельника измельчить, добавить в сковороду. Посолить и поперчить по вкусу.
9. Тушить на медленном огне 15–20 минут.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты