/ Мясо с сельдереем и сливками
Июль 28, 2013
4102

Мясо с сельдереем и сливками

Фото
Мясо с сельдереем и сливками

Говядина, приготовления с добавлением сливок – нежное и сытное блюдо. Сочные стебли сельдерея подчеркнут изысканный вкус, а нотка паприки удачно закончит блюдо.

Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
4 порции
Время приготовления
1 час 30 минут

Ингредиенты

Смесь пряностей Итальянская с чесноком
2/3 ч.л.
Паприка кусочки красная Купить
½ ст.л.
Соль Гималайская Розовая Купить
по вкусу
Лук репчатый
1 шт.
Мясо
700 г
Сливки
200 мл
Стебель сельдерея
1-2 шт.

Приготовление с пошаговыми фото

1. Мясо нарезать небольшими кусочками, положить в высокую сковороду, залить водой, чтобы чуть покрывало мясо.
2. Тушить мясо до выпаривания воды, около 40 минут.
3. Лук нарезать и чуть обжарить на растительном масле.
4. Стебель сельдерея нарезать некрупно.
5. В мясо добавить приправы и специи, перемешать.
6. Добавить сельдерей, лук, по желанию – несколько оливок.
7. Залить всë сливками, закрыть крышкой и тушить около 30 минут на огне меньше среднего.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты