1. Мясо нарезать небольшими кусочками, положить в высокую сковороду, залить водой, чтобы чуть покрывало мясо. 2. Тушить мясо до выпаривания воды, около 40 минут.
3. Лук нарезать и чуть обжарить на растительном масле.
4. Стебель сельдерея нарезать некрупно.
5. В мясо добавить приправы и специи, перемешать.
6. Добавить сельдерей, лук, по желанию – несколько оливок.
7. Залить всë сливками, закрыть крышкой и тушить около 30 минут на огне меньше среднего.
Иван-чай можно не только заваривать в виде чая, из него можно приготовить еще и овощную икру. Это вкусно! Не верите? А вы попробуйте, мы уже убедились и очень рекомендуем икру из иван-чая и вам!
Наверное, многие сталкивались с проблемой разделки куриной тушки на порционные кусочки. Думаем, что этот рецепт будет полезен, так как продемонстирован каждый шаг. Разделка сразу становится простым и понятным делом!