1. Мясо нарезать небольшими кусочками, положить в высокую сковороду, залить водой, чтобы чуть покрывало мясо. 2. Тушить мясо до выпаривания воды, около 40 минут.
3. Лук нарезать и чуть обжарить на растительном масле.
4. Стебель сельдерея нарезать некрупно.
5. В мясо добавить приправы и специи, перемешать.
6. Добавить сельдерей, лук, по желанию – несколько оливок.
7. Залить всë сливками, закрыть крышкой и тушить около 30 минут на огне меньше среднего.
<p>Рёсти - это швейцарский родственник драников. Как и многие простые национальные блюда, рёсти ели швейцарские фермеры на завтрак. Но сегодня это блюдо приобрело популярность и за пределами своей родины. Не поленитесь приготовить это вкусное блюдо и вы, с добавлением приправ от "Айдиго".</p>