Август 4, 2013
1353

Мясо «Неженка»

Фото
Мясо «Неженка»

Мясо, приготовленное в горшочках, получается настолько нежным и мягким, что буквально тает во рту.

Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
4 порции
Время приготовления
2 часа 40 минут

Ингредиенты

Паста Горчица старорусская
1 ч.л.
Смесь пряностей Для мяса
по вкусу
"Соль морская чесночная" в мельнице Купить
по вкусу
Йогурт натуральный
150 – 200 г
Лук репчатый
2 шт.
Мясо говяжье
600 г

Приготовление с пошаговыми фото

1. Мясо порезать кубиками.
2. Лук крупно нарезать.
3. Мясо уложить в жаропрочный горшок, сверху выложить лук. Дать настояться минут 10, затем перемешать и закрыть горшок крышкой.
4. Горшок с мясом поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут.
5. Приготовить заправку: йогурт смешать с 1/2 стакана тëплой воды, добавить приправы и специи.
6. Залить мясо таким образом, чтобы чуть покрывало содержимое горшка.
7. Горшок накрыть крышкой, вернуть в духовку на 2 часа.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты