/ Куриные грудки, запечёные с киви
Август 4, 2013
3361

Куриные грудки, запечёные с киви

Фото
Куриные грудки, запечёные с киви

Очень нежное куриное мясо с легкой фруктовой ноткой и ароматом любимых пряностей станет украшением любого стола.

Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
5 порций
Время приготовления
1 час

Ингредиенты

Приправа Курочка острая Купить
1 неполная ст.л.
"Соль морская 10 трав" в мельнице
по вкусу
Филе куриное
1 кг
Киви
4-6 шт.
Соус «Сырный рэнч»
150 мл

Приготовление с пошаговыми фото

1. Киви нарезать кружками.
2. В порционном куске куриного филе сделать «карман».
3. В «карман» уложить киви.
4. Фаршированный кусок положить на фольгу, приправить.
5. Полить соусом.
6. Завернуть каждый кусок в фольгу, уложить в термостойкую посуду или на противень.
7. Запекать в разогретой до 170 градусов духовке около 40 минут.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты