Июнь 12, 2017
1933

Говядина в фольге

Фото
Говядина в фольге
Обычно запекают говяжью вырезку, но иногда в морозильнике обнаруживается отличный кусок с костями, который не влезает ни в одну кастрюлю. Такой кусочек, особенно с прожилками жира, можно запечь в фольге - получится сочно и вкусно!
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
5
Время приготовления
3 часа

Ингредиенты

Мясо
2 кг
Лавровый лист Купить
2 шт.
Приправа универсальная для мяса Купить
по вкусу
Соль Купить
по вкусу
Фольга Купить
сколько потребуется

Приготовление с пошаговыми фото

Мясо натереть приправой, посолить. Завернуть в фольгу вместе с лавровым листом.
Запекать в разогретом духовом шкафу 2,5 часа. Затем развернуть фольгу и подрумянить верх куска.
Всё готово!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном

Популярные рецепты

Видео-рецепты

Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов в соответствии с политикой об обработке персональных данных.