/ Суп с мясом и овощами по мотивам венгерского супа
Июль 6, 2014
4734

Суп с мясом и овощами по мотивам венгерского супа

Фото
Суп с мясом и овощами по мотивам венгерского супа

Очень сытный, насыщенный пряными нотками суп, пикантный, острый, но в тоже время – все в нем в меру. Хороший вариант, сочетающий в себе и первое, и второе.

Автор рецепта
Ксения Кириенко
Покупатель
Количество
3 л
Время приготовления
30 минут

Ингредиенты

Мясной бульон
2 л
Мясо отварное
300 г
Макароны
половина стакана
Лук репчатый
1 шт.
Морковь вареная
1 шт.
Картофель вареный
2 шт.
Перец сладкий болгарский
1 шт.
Помидор
2 шт.
Чеснок
4 зубчика
Лук зеленый
3-5 шт.
Укроп свежий
3-4 веточки
Тмин семена, 15г Купить
1/2 ч. л.
Тимьян, 7г Купить
1/2 ч. л.
Перец красный молотый 30 г, 30г Купить
1/2 ч. л.
Майоран, 10г Купить
1 ч. л.
Паприка молотая, 15г Купить
1,5-2 ст. л.
Соль
по вкусу
Мельница Пять перцев "Райские зёрна", 185г Купить
по вкусу

Приготовление с пошаговыми фото

Лук измельчить, чеснок пропустить через пресс, обжарить на растительном масле вместе с кусочками мяса.
Помидоры разрезать на 4 части, залить кипятком, дать постоять 2-3 минуту, затем залить холодной водой и снять кожицу. Помидоры нарезать кубиками. Болгарский перец очистит от плодоножки и семян, нарезать мелкими кубиками. Овощи добавить в сковороду к мясу.
К овощам и мясу добавить пряности: тмин, тимьян, майоран, паприку и красный перец, перемешать, затем все выложить в кастрюлю, залить бульоном и дать закипеть.
Как суп закипит, огонь убавить на минимальный, добавить нарезанный брусочками картофель, морковь и макароны. Дать провариться около 10-12 минут. Добавить зелень, перемешать и подавать на стол. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты