/ Суп с мясом и овощами по мотивам венгерского супа
Июль 6, 2014
4866
Суп с мясом и овощами по мотивам венгерского супа
Фото
Очень сытный, насыщенный пряными нотками суп, пикантный, острый, но в тоже время – все в нем в меру. Хороший вариант, сочетающий в себе и первое, и второе.
Лук измельчить, чеснок пропустить через пресс, обжарить на растительном масле вместе с кусочками мяса.
Помидоры разрезать на 4 части, залить кипятком, дать постоять 2-3 минуту, затем залить холодной водой и снять кожицу. Помидоры нарезать кубиками. Болгарский перец очистит от плодоножки и семян, нарезать мелкими кубиками. Овощи добавить в сковороду к мясу.
К овощам и мясу добавить пряности: тмин, тимьян, майоран, паприку и красный перец, перемешать, затем все выложить в кастрюлю, залить бульоном и дать закипеть.
Как суп закипит, огонь убавить на минимальный, добавить нарезанный брусочками картофель, морковь и макароны. Дать провариться около 10-12 минут. Добавить зелень, перемешать и подавать на стол. Приятного аппетита!
Один из 5 основных, классических французских соусов на основе яиц и сливочного масла. Имеет бархатистую текстуру и яркий жёлтый цвет. Подаётся в горячем виде к овощам, рыбе, яйцам
Очень вкусный и простой рецепт домашнего десерта, который достойно пополнит коллекцию Ваших кулинарных шедевров. Нежная консистенция мягкого творога и терпкий вкус кофе позволят Вам ощутить вкус настоящего французского десерта «Тирамиссу» не выходя из дома. А в сочетании с тропическими фруктами получится новый не менее очаровательный вкус.