Июль 21, 2015
1833

Кесадилья а-ля рус

Фото
Кесадилья а-ля рус
Очень вкусное сочетание мексиканской лепешки и русской начинки
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Количество
12-14 шт.
Время приготовления
20 минут

Ингредиенты

Чеснок порошок Купить
по вкусу
Укроп сушеный Купить
1 ч. л.
Соль Гималайская Розовая в мельнице Купить
по вкусу
Молоко сухое Купить
100 г
Масло сливочное
100 г
Смесь перцев горошком Купить
по вкусу
Яйцо (белки)
4 шт.
Укроп свежий
по желанию
Сыр
100 г
Мука пшеничная высший сорт Купить
150-200 г

Приготовление с пошаговыми фото

Развести молоко, согласно инструкции на упаковке. Добавить муку, масло, посолить. Замесить тесто
Приготовить начинку: смешать натертый на крупной терке сыр, порубленные вареные яйца укроп, чеснок и перец
Раскатать тесто, выложить на пергамент
Сверху ровным слоем начинку
Выпекать в разогретой духовке около 15-20 минут
Порезать на ломтики. Подавать с томатным соусом. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты