Все ингредиенты соедините, взбейте блендером до однородной консистенции. Выложите готовое тесто в форму и выпекайте 50 минут при 180°C, затем остудите. Для глазури шоколад, масло и сливки прогрейте на водяной бане до однородности, равномерно распределить по десерту и отправьте в холодильник на 1 час.
Рецепт Людмилы Бахаревой.
Мильфей в переводе с французского означает «тысяча лепестков». Это пирожное готовится из слоеного пресного теста, прослаивается кремом на основе сливок и сыра маскарпоне и ягодами. Я попробовала приготовить более простой и недорогой аналог.
Блюдо из яиц, жаренных в соусе из помидоров, острого перца, лукa и приправ. Считается, что родина блюда - Тунис. Подаётся на завтрак с хлебом или питой. Основа шакшуки без яиц называется матбуха