Июнь 27, 2024
173

Творожный десерт

Фото
Творожный десерт
Большой сырник для маленькой компании
Автор рецепта
Айдиго
Новичок

Ингредиенты

Творог
500 г
Сливки 20%
100 мл
Яйцо
3 шт
Крахмал кукурузный
1 ст. л.
Сахар
100 г
Смесь для сырников
2 ст. л.
Для глазури:
Шоколад горький
100 г
Масло сливочное
50 г
Сливки 20%
2 ст. л.

Приготовление с пошаговыми фото

Все ингредиенты соедините, взбейте блендером до однородной консистенции. Выложите готовое тесто в форму и выпекайте 50 минут при 180°C, затем остудите. Для глазури шоколад, масло и сливки прогрейте на водяной бане до однородности, равномерно распределить по десерту и отправьте в холодильник на 1 час. Рецепт Людмилы Бахаревой.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты