/ Экзотические сухофрукты и орехи — вкусные и полезные новинки Айдиго
17 ноября 2022
2594

Экзотические сухофрукты и орехи — вкусные и полезные новинки Айдиго

Современный ритм жизни порой не оставляет времени, чтобы спокойно пообедать или насладится чашечкой кофе. Все больше покупателей задумываются о своем здоровье: чем заменить чипсы, сухарики, шоколадные батончики? Эти привычные перекусы удобны, питательны, вкусны, но в них нет никакой пользы. Поэтому на полках магазинов все чаще ищут продукты без содержания сахара и различных добавок, богатые витаминами и минералами. Чтобы перекус не только утолял голод, но и насыщал организм полезными микроэлементами. 


Представляем новую линейку сухофруктов и орехов от “Айдиго” — это 100% натуральные продукты, без добавления сахара и консервантов. Свежий урожай 2022 года, доставленный напрямую от производителя. Прочная герметичная упаковка сохраняет вкус, аромат и свежесть продукта надолго. 


новость 800x400.jpg


Сухофрукты и орехи —  натуральная и полезная замена конфетам, богатая витаминами и микроэлементами. Подойдут в качестве десерта к чаю или легкого перекуса на ходу. Станут полезной заменой сладостей для ребенка.

Сушеное манго

Экзотический сухофрукт, изготовленный из сочной, мясистой мякоти свежего плода. Благодаря сушке щадящим способом ломтики манго остаются мягкими и сочными. Поэтому сушеные “лепестки” манго  — настоящее лакомство для приверженцев правильного питания. 


Ананас

В отличие от цукатов, сушеный ананас не содержит сахар и другие добавки. При этом он не раздражает слизистую, так как едкие кислоты свежего ананаса разрушаются при сушке. Сушеный ананас можно употреблять самостоятельно, как полезную конфету, а также добавлять его в выпечку, компот, украшать десерты.


Драгон фрукт

Драгон фрукт, также известный как питахайя, набирает всё большую популярность среди любителей экзотики. Изготовленный с помощью особой технологии холодной сушки, он не только сохраняет природный цвет и пользу, но и остается умеренно влажным и “тягучим”. Благодаря низкой калорийности драгон фрукт особенно ценится среди тех, кто заботится о своем весе и здоровье. 

                                        


Орех кешью

Кешью —  богатый витаминами, микроэлементами и ненасыщенными жирными омега-3 кислотами орех. Привезен напрямую из Вьетнама. Вакуумная упаковка сохраняет свежесть сырого ореха и позволяет лично убедиться в качестве продукта. Кешью очень популярен в последние годы, а за последний месяц спрос на него вырос в 10 раз*. 

Орех кешью подойдет в качестве полезного и питательного самостоятельного перекуса, а также в качестве добавки для выпечки, салатов, соусов, десертов.



Яркие, сочные, солнечные, богатые витаминами сушеные фрукты и орехи у вас на столе круглый год.


Купить орехи и сухофрукты можно в нашем интернет-магазине

Если вас интересует прайс на оптовую поставку, запросите его, оставив заявку в форме. 




*по собственным исследованиям компании Айдиго 



Комментарии

Видео-рецепты