Айдиго – победитель премии «Экспортер года»
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
134

Айдиго – победитель премии «Экспортер года»

Рады поделиться приятной новостью - наша компания стала победителем премии «Экспортер года» среди предприятий Уральского региона. Мы вновь доказали высокое качество продукции «Айдиго», которое признают покупатели не только в России, но и за рубежом - осуществляем поставки в 11 стран Евросоюза, Китай, Казахстан, Киргизию, Беларусь.


4 (1).JPG

Данный конкурс - это лучшая возможность увидеть и оценить успехи «экспортных чемпионов». Для «Айдиго» большая честь участвовать в премии и своим примером показать, что, несмотря на все вызовы и трудности, российская продукция конкурентоспособна на мировых рынках, а зарубежные поставки открывают новые перспективы для бизнеса. Всего в нем приняли участие почти 70 компаний области, среди которых и были определены 16 победителей в 7 номинациях. Награждение состоялось 8 сентября в Hyatt Regency Ekaterinburg.


8 (2).jpg


«Экспортер года» направлен на выявление лидеров экспортной деятельности и продвижению лучшего опыта международного сотрудничества. Отбор и награждение призеров проводило экспертное жюри, в которое вошли представители региональных министерств инвестиций и развития, международных и внешнеэкономических связей, Свердловского областного фонда поддержки предпринимательства , Уральской торгово-промышленной палаты, некоммерческих объединений предпринимателей, а также руководители проектных направлений аналитического центра «Эксперт» и редакторы журнала «Эксперт-Урал».

Как прошла церемония - смотрите в нашем видео



Комментарии
Еще по теме
Все посты