Энциклопедия

Другой рецепт

Популярные cтатьи
  • Агент желирования – 2

    В нашем прошлом материале мы рассказывали про агар – агар. Если этот порошок незаменим для желе и суфле, то для менее плотных текстур (например, для варенья и начинок конфет) кондитеры выбирают пектин. О собрате агара расскажем сегодня.

  • Любимые места моей кухни. Второй поход в гости.
    Эта рубрика – своеобразный поход в гости. Приглашаем каждого не только посетить кухни наших сотрудников таким необычным образом, но и рассказать о своей.
  • Не говорите «чао» чиа, или Приветствуем полезный продукт
    Семена чиа - известный суперфуд. Как добавлять его в рацион? В чем польза? Если вы еще не знаете об использовании и пользе этих мексиканских семян - читайте наш материал.
QR
код