Энциклопедия

Другой рецепт

Популярные cтатьи
  • Агент желирования – 2

    В нашем прошлом материале мы рассказывали про агар – агар. Если этот порошок незаменим для желе и суфле, то для менее плотных текстур (например, для варенья и начинок конфет) кондитеры выбирают пектин. О собрате агара расскажем сегодня.

  • Любимые места моей кухни. Людмила Русакова

    Есть мнение, что женщинам в «интересном положении» нельзя доверять ответственные решения и серьезные покупки, т.к. жизнь в этот период представляется в совершенно другом свете. Я буду исключением из этого правила...

  • Сколько полезных веществ содержит Ягода Годжи?

    В одних странах ягоду Годжи называют «плодом долголетия», в других - «тоником для мозга». С чем связаны такие названия, и какими свойствами обладает эта удивительная ягода?

QR
код