Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Август 19, 2014
543

Кокосовые маффины

Фото
Нежные мафиины с воздушной структурой и чудесным кокосовым ароматом! Их особенность в том, что они долго не черствеют, оставаясь мягкими и свежими.
Автор рецепта
Истомина Татьяна
Покупатель
20 шт.
50 минут
Ингредиенты
Мука пшеничная
2,5 стакана
Масло сливочное или маргарин
200 г
Сахар-песок
1,5 стакана
Кокосовое молоко
1 стакан
Яйцо куриное
3 шт.
Яблоко
3-4 шт.
Приготовление с пошаговыми фото
Масло или маргарин комнатной температуры растереть с сахаром.
Добавить яйца и кокосовое молоко, взбить миксером.
Всыпать муку, ванилин, разрыхлитель и кокосовую стружку, тщательно перемешать.
Наполнить формы на 2/3 тестом, сверху выложить яблоки.
Выпекать при температуре 200-250 градусов в духовом шкафу около 20-25 минут. По готовности остудить и украсить сахарной пудрой.
Рекомендации

Чтобы форма маффинов была аккуратной, бумажные формы необходимо вставить в металлические или силиконовые формы и только тогда наполнить их и поставить в духовку. Тогда кексики будут выглядит очень эстетично и их будет удобно есть.

Комментарии

Новые рецепты

Все рецепты