Август 19, 2014
1467

Кокосовые маффины

Фото
Кокосовые маффины

Нежные мафиины с воздушной структурой и чудесным кокосовым ароматом! Их особенность в том, что они долго не черствеют, оставаясь мягкими и свежими.

Автор рецепта
Татьяна Истомина
Покупатель
Количество
20 шт.
Время приготовления
50 минут

Ингредиенты

Мука пшеничная
2,5 стакана
Масло сливочное или маргарин
200 г
Сахар-песок
1,5 стакана
Кокосовое молоко
1 стакан
Яйцо куриное
3 шт.
Ванилин кристаллический, 3г Купить
1 г
Разрыхлитель теста, 15г Купить
15 г
Кокосовая стружка, 30г Купить
50 г
Сахарная пудра, 50г Купить
20 г
Яблоко
3-4 шт.

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

Масло или маргарин комнатной температуры растереть с сахаром.
Добавить яйца и кокосовое молоко, взбить миксером.
Всыпать муку, ванилин, разрыхлитель и кокосовую стружку, тщательно перемешать.
Наполнить формы на 2/3 тестом, сверху выложить яблоки.
Выпекать при температуре 200-250 градусов в духовом шкафу около 20-25 минут. По готовности остудить и украсить сахарной пудрой.

Оставить комментарий

Творожный кулич с клюквой
Традиционный кулич с легкой кислинкой
Лавандовый кулич
Ароматный и вкусный рецепт.
Миндальная Пасха с апельсином и абрикосом
Вкусный, яркий и праздничный пасхальный десерт.
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты