Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Август 5, 2013
761

Маффины банановые

Фото
Невероятно ароматные, нежные маффины порадуют всю семью.
Автор рецепта
Малышева Ольга
Кулинар
12 штук
40 минут
Ингредиенты
Бананы спелые
2 шт.
Масло сливочное или маргарин
100 г
Мука
250г
Сахар
150 г
Яйца
2 шт. 
Приготовление с пошаговыми фото
1. Бананы измельчить в кашицу (с помощью блендера или вилки).
2. Муку с разрыхлителем, сахар, масло (маргарин) растереть в крошку.
3. Добавить яйца, перемешать.
4. Смешать с банановой массой, хорошо перемешать. Должно получиться не густое тесто.
5. Формы для выпечки выложить бумажными формочками или смазать маслом.
6. Выложить тесто на 1\3 высоты формочек.
7. Выпекать в разогретом до 180 градусов духовом шкафу 15 – 20 минут.
Комментарии

Новые рецепты

Все рецепты