Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Июнь 16, 2016
257

Пудинг ванильный

Фото
Нежный десерт, которым можно накормить даже не любящих полезный творог детей
Автор рецепта
Айдиго
Покупатель
4
45
Ингредиенты
Творог
600 г
Крупа манная
60 г
на кончике ножа
Сахар
60 г
Яйца
2 шт.
Масло сливочное
20 г
Вода
60 мл
Сметана
30 г
Приготовление с пошаговыми фото
Ванилин растворить в горячей воде, добавить манную крупу и оставить набухать. Охладить.
В протертый творог добавить желток, растертый с сахаром, заваренную манную крупу, размягченное сливочное масло, соль, изюм. Перемешать. Яичный белок взбить до густой пены, аккуратно ввести в творожную массу.
Форму смазать маслом и посыпать панировочными сухарями.
Выложить творожную массу, смазать сметаной. Выпекать при 180 градусах 25-35 минут.
После дать пудингу постоять 10 минут, вынуть из формы. Подавать со сметаной или сладким соусом. Приятного аппетита!
Комментарии

Новые рецепты

Все рецепты