Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Апрель 7, 2016
317

Тыквенные маффины

Фото
Вместо овсяных хлопьев можно использовать цельнозерновую муку.
Автор рецепта
Малышева Ольга
Кулинар
9 -10 шт.
45 минут
Ингредиенты
Тыква
500 г
Овсяные хлопья с отрубями
3/4 ст.
Сахар с натуральной ванилью
по вкусу
Мёд
2 ст. л.
Ягода годжи
1 - 2 ст. л.
Орехи грецкие
1 ст. л.
Разрыхлитель
1/3 ч. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Приготовление с пошаговыми фото
Хлопья измельчить в блендере. Тыкву натереть на мелкой терке, если много сока, немного отжать.
Орехи порубить по желанию, смешать все составляющие.
Выложить смесь в формочки для маффинов.
Выпекать в разогретом до 200 градусов духовом шкафу около 30 минут.
Комментарии

Новые рецепты

Все рецепты