Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Сентябрь 23, 2015
442

Аджика

Фото
Острая закуска и приправа к любому блюду!
Автор рецепта
Кириенко Ксения
Покупатель
3 л
1 час
Ингредиенты
Помидоры
2 кг
Перец сладкий болгарский
8 шт.
Перец острый горький
1-2 стручка
Чеснок
4 головки
Соль
2 ст. л.
Сахар
2/3 стакана
Масло растительное
1/2 стакана
Уксус 70%
1 десертная ложка
Приготовление с пошаговыми фото
Помидоры и острый перец пропустить через мясорубку. Добавить соль и сахар, масло и душистый перец. Варить 30 минут с момента закипания.
Добавить перекрученный болгарский перец и измельченный чеснок. Варить еще 15 минут.
В конце добавить десертную ложку уксуса (70%), перемешать, разлить по банкам и заказать. Укутать до остывания. Приятного аппетита!
Комментарии

Новые рецепты

Все рецепты