Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Июль 1, 2015
600

Сырники с ягодами годжи

Фото
Обычные сырники заиграют новыми гранями вкуса при добавлении к ним ягод годжи.
Автор рецепта
Епишева Марина
Эксперт
6-8
30-40 мин
Ингредиенты
Творог
500 гр
Яйцо
2 шт
Мука
4-5 ст.л. + немного для обваливания
Сахар
2-3 ст.л.
Приготовление с пошаговыми фото
К творогу добавить яйца. Перемешать. Сахар, муку и ванилин или ванильный сахар. Всё ещё раз хорошо перемешать. Тесто должно липнуть к рукам.
Ягоды залить кипятком секунд на 20-30, затем воду слить.
Добавить ягоды к творожной массе.
Обвалять сырники в муке и жарить на сковороде на не очень большом огне.
Вторую сторону тоже обжариваем до румяной корочки.
Рекомендации
Сырники вкусно есть просто так, либо со сгущёнкой, сметаной или вареньем, кому как больше нравится.
Комментарии

Новые рецепты

Все рецепты