Просеять в тесто муку. Хорошо перемешать, выложить часть теста в форму, застеленную пергаментной бумагой. Выложить очищенный, нарезанный тонкими дольками апельсин и киви.
Выложить оставшуюся часть теста, сверху - киви.
Выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут.
Приятного аппетита.
Приятный прохладительный напиток для жарких летних дней. Любому травяному чаю нужно дать настояться, именно в этом случае полностью раскроется вкусовой букет.
<p>Если вдруг, такое редко бывает, но все-таки, если вдруг в холодильнике осталась икра... да-да, красная икра... то можно приготовить просто и вкусно такую вот рыбку.</p>
Используется в качестве гарнира к мясу, сосискам и колбасам в европейской кухне, в основном в чешской, немецкой, австрийской. Классический гарнир к венскому шницелю