Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Август 2, 2013
1067

Зеленый киш

Фото
Сытный и вкусный пирог, в который идет все, что находится в холодильнике.
Автор рецепта
Малышева Ольга
Кулинар
6 порций
90 минут
Ингредиенты
Масло сливочное
120 г
Мука пшеничная
200 г
Лук-порей
1 шт.
Молоко
100 мл
"Соль морская 10 трав" в мельнице, 265г
по вкусу
Сыр твердый
100 г
Фасоль стручковая зеленая
1 ст.
Цуккини маленький
1 шт.
Шампиньоны
5 шт.
Яйцо
3 шт.
Приготовление с пошаговыми фото
1. Приготовить тесто: муку растереть с маслом, добавить яйцо, соль
2. Вымесить крутое тесто (не должно липнуть к рукам). Поставить тесто на 30 минут в холодное место.
3. Тесто раскатать на пергаментной бумаге, выложить в форму, наколоть вилкой в нескольких местах.
4. Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
5. Приготовить начинку: зеленую фасоль чуть обжарить на оливковом масле.
6. Нарезать цуккини, измельчить лук-порей, добавить к фасоли, оставить тушиться до мягкости.
7. Приготовить заправку: смешать 2 яйца и 100 мл молока, добавить специи, пряности и слегка взбить.
8. Сыр натереть на мелкой терке, смешать с заправкой.
9. Форму достать из духовки с тестом, выложить в форму овощи.
10. Овощи полить сырной заливкой и вернуть овощи обратно в духовку на 30 минут.
Комментарии

Новые рецепты

Все рецепты