Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Август 21, 2017
75

Шведское овсяное печенье

Фото
Очень быстрое, бюджетное печенье. При минимуме усилий - результат просто превосходный!
Автор рецепта
Малышева Ольга
Кулинар
5
20 минут
Ингредиенты
Приготовление с пошаговыми фото
Масло растопить, всыпать туда хлопья.
Смешать с остальными ингредиентами.
Тесто разделить на 4 части, выложить "колбасками" на противень, застеленный пергаментом.
Расплющить колбаски руками и запечь в разогретом до 180 градусов духовом шкафу 10-15 минут. Запекать нужно до золотистых краёв.
Дать немного остыть и разрезать на полоски.
Аккуратно снять с пергамента и дать полностью остыть.
Приятного аппетита!
Рекомендации
Количество сыпучих ингредиентов отмеряйте объёмом (например, в мерном стакане), не весом. Сливочное масло можно смело заменить маргарином.
Комментарии

Новые рецепты

Все рецепты