Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Октябрь 25, 2014
660

Шоколадные "колобки"

Фото
Вкусный и быстрый десерт для всей семьи!
Автор рецепта
Кириенко Ксения
Покупатель
16 штук
30 минут
Ингредиенты
Масло сливочное
250 г
Мука пшеничная
250 г
Яйцо куриное
1 шт.
Приготовление с пошаговыми фото
Масло комнатной температуры взбить с яйцом и сахарной пудрой с помощью миксера. Ввести какао и ванилин. Еще раз все взбить.
Добавить муку и крахмал. Вымесить тесто. Тесто должно получится мягкое.
Противень выстелить пергаментной бумагой для выпечки. Сформировать из теста шарики, уложить на противень и выпекать в течение 15 минут при температуре 200 градусов.
Готовые "колобки" достать, остудить, присыпать сахарной пудрой и подавать к столу. Приятного чаепития!
Комментарии

Новые рецепты

Все рецепты