Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Октябрь 25, 2014
477

Пирог "Рыба на картофеле"

Фото
Все очень просто: тесто, картофель, рыба и ароматные пряности, которые делают этот пирог удивительно вкусным и насыщенным!
Автор рецепта
Кириенко Ксения
Покупатель
8 порций
40 минут
Ингредиенты
Тесто дрожжевое
500 г
Рыба филе
500 г
Картофель
6 шт. среднего размера
Сметана
200 г
Приготовление с пошаговыми фото
2/3 теста раскатать и уложить в форму для выпекания. Картофель отварить в "мундире", очистить и нарезать ломтиками. Перемешать с приправой "Картофель ароматный", выложить первым слоем на тесто.
Рыбу нарезать на кусочки, смешать со сметаной и приправой "Средиземноморский микс-гриль", выложить сверху на картофель.
Остаток теста раскатать и закрыть им пирог. Выпекать при температуре 200 градусов в духовом шкафу около 30-40 минут (до румяной корочки). Дать слегка остыть, нарезать порционно и подавать. Приятного аппетита!
Рекомендации
Чтобы корочка хорошо зарумянилась ее необходимо смазать взбитым яйцом или растопленным сливочным маслом.
Комментарии

Новые рецепты

Все рецепты